Цитата:
Сообщение от claude_84
а в чем колхоз по Вашему мнению кроме ГБО интересно спросить?
|
А все что Вы перечислили в списке "дорогих улучшений" машины. кроме разве что хорошей резины - обвес, шумка, мультимедия. ГБО...
Особенно умиляет, когда при продаже владелец этакого "франкенштейна" еще и норовит цену набросить за свои художества, не понимая, что это он должен доплатить покупателю. чтоб тот согласился маятся с его "творением"
Цитата:
Сообщение от Nbf
С учетом безумного регламента Мицу на замену масла, я безусловно выберу первую машину.
|
Когда машина в пацанском обвесе, тонирована по кругу, установлен крутой "бум-бокс" и владелец клянется мамой, что "лил самое лучшее масло" - Вы можете, конечно, ему поверить, что он не жалел денег на замену масла в 2 раза чаще регламента (хотя при этом под капотом ГБО, чтоб пару копеек сэкономить

- Ваше право.
А я бы взял машинку попроще, в стандарте, зато буду уверен, что там хотя бы лили масло, предназначенное для этого мотора. а не "самое лучшее", которое на поверку часто оказывается "купил по случаю у кума на сервисе, он клялся, что крутое"

Не говоря уж о том, что замена раз в 7500 км попахивает параноей, 10-12 тыс для современных масел вполне нормальный срок службы. Это, правда. при условии. что масло тоже выбрано по рекомендации производителя. Если с маслами экспериментировать - тогда верно. лучше почаще менять.