PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
Вот Бали...
Тут и более серьёзные аппараты имеются.
Я где-то это уже видел. Вопрос нафига там такие машины? Я вот не был на Бали, но думаю там грязи особо и не найдется. Все же говорят, что рай для туристов. Тогда куда они там на этих монстрах ездят?
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Вроде так получается, что бампер капот, фары, гриль от МПС3 на МПС2. Крылья похоже самодельные. С учетом того, что рама одинаковая, агрегаты все на ней, особых проблем с этим не должно быть.
Прикольный вариант переделки.
Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался
[QUOTE=Beagle;2667382]Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался [/QUOT
Зачетно!!!!
Цитата:
Сообщение от Beagle
Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался
не переделывай ничего..единственное как днём стопаки горят при торможении? про стопаки пока есчё не рещил..но хром на 99 процентов что перед что зад буду закрывать т.. считаю что его лишка на авто...внизу бампера по бокам эт накладка?
Цитата:
Сообщение от oleg002
не переделывай ничего..единственное как днём стопаки горят при торможении? про стопаки пока есчё не рещил..но хром на 99 процентов что перед что зад буду закрывать т.. считаю что его лишка на авто...внизу бампера по бокам эт накладка?
По бокам накладка. Скидываю фото при торможении, все работает четко
Прочитал всю ветку, имеется интерес по спойлеру- с алиэкспресс (получили наверное уже)? dimasis777,
что то тему замяли ))).
Все же, если получили, расскажите результат (качество покраски, какая пришла комплектация, все ли подошло)?
Я предполагаю, в России заказывать нет смысла, у всех под заказ со сроком. Возможно, они также заказывают на алиэкспресс и тут перепродают...
Цитата:
Сообщение от fas2021
Прочитал всю ветку, имеется интерес по спойлеру- с алиэкспресс (получили наверное уже)? dimasis777,
что то тему замяли ))).
Все же, если получили, расскажите результат (качество покраски, какая пришла комплектация, все ли подошло)?
Я предполагаю, в России заказывать нет смысла, у всех под заказ со сроком. Возможно, они также заказывают на алиэкспресс и тут перепродают...
сам думаю заказать ... покрашенные на али народ не хвалит... думаю не покрашенный отдать потом на покраску 2500р
Подтверждаю,покраска не айс,может даже из балкончика!
Проще заказать не крашеный,само качество хорошее,лекала точные ,походу с оригинала снимали,установка сложновата так как нет шаблона,отличие от оригинала только одно-на оригинальном спойлере впаяны четыре гайки,а в моем варианте 2 гайки 2 болта.
Вснаборе не было 3 м скотча,пришлось докупать,но это мелочи.
Спасибки за ссылку, надо посмотреть.
По поводу спойлера, согласен, все таки наверное под своим контролем покраска будет получше, хоть знаешь к кому обратиться с претензией.
Спойлер смотрел на Али, все идут практически без монтажного комплекта. И на фото не видно, как спойлер крепится....
Вообщем что то опасаюсь.
Хоть бы кто маякнул проверенного продавца