Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 16:14   #1
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).

Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч Посмотреть сообщение
Вот Бали...
Тут и более серьёзные аппараты имеются.
Я где-то это уже видел. Вопрос нафига там такие машины? Я вот не был на Бали, но думаю там грязи особо и не найдется. Все же говорят, что рай для туристов. Тогда куда они там на этих монстрах ездят?
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 10:58   #2
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).

Вроде так получается, что бампер капот, фары, гриль от МПС3 на МПС2. Крылья похоже самодельные. С учетом того, что рама одинаковая, агрегаты все на ней, особых проблем с этим не должно быть.
Прикольный вариант переделки.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 12:48   #3
Тай
Старожил Клуба

Из 2 сделал похожим на 3 передом
Рядом поставить сильно заметно будет
Тай вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 18:12   #4
nikitinap76
Житель Клуба

да уж, зверюга получился
nikitinap76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 22:25   #5
Beagle
Опытный

Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался
Beagle вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.03.2018, 07:34   #6
dimasis777
Житель Клуба

[QUOTE=Beagle;2667382]Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался [/QUOT
Зачетно!!!!
dimasis777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 12:53   #7
oleg002
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Beagle Посмотреть сообщение
Мое художество кормы, не сочтите меня ненавистником оригинала, но мне так по душе и нравится. Может быть совсем скоро вернусь к тому, что было ... может быть ...А так паджерик супер радуюсь и не разочаровался
не переделывай ничего..единственное как днём стопаки горят при торможении? про стопаки пока есчё не рещил..но хром на 99 процентов что перед что зад буду закрывать т.. считаю что его лишка на авто...внизу бампера по бокам эт накладка?
oleg002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 15:05   #8
Beagle
Опытный

Цитата:
Сообщение от oleg002 Посмотреть сообщение
не переделывай ничего..единственное как днём стопаки горят при торможении? про стопаки пока есчё не рещил..но хром на 99 процентов что перед что зад буду закрывать т.. считаю что его лишка на авто...внизу бампера по бокам эт накладка?
По бокам накладка. Скидываю фото при торможении, все работает четко

Старый 05.03.2018, 15:08   #9
oleg002
Старожил Клуба

Beagle-тонировка или что?
oleg002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 15:13   #10
Beagle
Опытный

Цитата:
Сообщение от oleg002 Посмотреть сообщение
Beagle-тонировка или что?
Нижняя стекающая часть фар глянцевая пленка, верхняя тонировка
Старый 11.03.2018, 23:49   #11
fas2021
Вступаю в Клуб

Прочитал всю ветку, имеется интерес по спойлеру- с алиэкспресс (получили наверное уже)?
dimasis777,
что то тему замяли ))).
Все же, если получили, расскажите результат (качество покраски, какая пришла комплектация, все ли подошло)?
Я предполагаю, в России заказывать нет смысла, у всех под заказ со сроком. Возможно, они также заказывают на алиэкспресс и тут перепродают...
fas2021 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 08:40   #12
OLEGAN-VOLGAGRAD
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от fas2021 Посмотреть сообщение
Прочитал всю ветку, имеется интерес по спойлеру- с алиэкспресс (получили наверное уже)?
dimasis777,
что то тему замяли ))).
Все же, если получили, расскажите результат (качество покраски, какая пришла комплектация, все ли подошло)?
Я предполагаю, в России заказывать нет смысла, у всех под заказ со сроком. Возможно, они также заказывают на алиэкспресс и тут перепродают...
сам думаю заказать ... покрашенные на али народ не хвалит... думаю не покрашенный отдать потом на покраску 2500р

Добавлено через 1 минуту
заказал недавно колечки хром на пищалки в салон... вот ссылка - https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-...311.0.0.UGGRgO
OLEGAN-VOLGAGRAD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2018, 15:56   #13
нафнаф
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD Посмотреть сообщение
сам думаю заказать ... покрашенные на али народ не хвалит... думаю не покрашенный отдать потом на покраску 2500р

Добавлено через 1 минуту
заказал недавно колечки хром на пищалки в салон... вот ссылка - https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-...311.0.0.UGGRgO
а фото как встали? они же от аулендера
нафнаф вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 09:01   #14
dimasis777
Житель Клуба

Подтверждаю,покраска не айс,может даже из балкончика!
Проще заказать не крашеный,само качество хорошее,лекала точные ,походу с оригинала снимали,установка сложновата так как нет шаблона,отличие от оригинала только одно-на оригинальном спойлере впаяны четыре гайки,а в моем варианте 2 гайки 2 болта.
Вснаборе не было 3 м скотча,пришлось докупать,но это мелочи.
dimasis777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 18:11   #15
fas2021
Вступаю в Клуб

Спасибки за ссылку, надо посмотреть.

По поводу спойлера, согласен, все таки наверное под своим контролем покраска будет получше, хоть знаешь к кому обратиться с претензией.
Спойлер смотрел на Али, все идут практически без монтажного комплекта. И на фото не видно, как спойлер крепится....
Вообщем что то опасаюсь.
Хоть бы кто маякнул проверенного продавца
fas2021 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новый паджеро спорт, паджеро спорт 2016, тюнинг pajero sport 2016, тюнинг нового паджеро спорт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид