PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Прочитал всю ветку, имеется интерес по спойлеру- с алиэкспресс (получили наверное уже)? dimasis777,
что то тему замяли ))).
Все же, если получили, расскажите результат (качество покраски, какая пришла комплектация, все ли подошло)?
Я предполагаю, в России заказывать нет смысла, у всех под заказ со сроком. Возможно, они также заказывают на алиэкспресс и тут перепродают...
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от fas2021
Прочитал всю ветку, имеется интерес по спойлеру- с алиэкспресс (получили наверное уже)? dimasis777,
что то тему замяли ))).
Все же, если получили, расскажите результат (качество покраски, какая пришла комплектация, все ли подошло)?
Я предполагаю, в России заказывать нет смысла, у всех под заказ со сроком. Возможно, они также заказывают на алиэкспресс и тут перепродают...
сам думаю заказать ... покрашенные на али народ не хвалит... думаю не покрашенный отдать потом на покраску 2500р