Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2016, 14:33   #10
isibir
Житель Клуба

Сообщение Re: 2DIN головное устройство

Сегодня с утра немного поюзал новое ГУ. Хендс-фри работает, но без кнопок на руле. В меню, обучающем кнопки, просто не знаю какие слова отвечают за начало и конец тел. разговора (английский очень слабый у меня). В автоматическом режиме вроде работает не хуже родного хендс-фри. Микрофон выносной (был в комплекте) прицепили на верхнюю кромку салонного зеркала. В глаза не бросается и стоит в районе родного микрофона. Может быть поэтому для себя разницы по звуку не заметил. Прицепил сегодня 1терабайт хард-диск. Встал без проблем. Скачал с гугл-маркета МХ плеер, AIMP, и еще несколько программ. Через смартфон Самсунг С7эдж в режиме 4г качает весьма не плохо. Музыка, видео читаются без проблем. Но удручает китайщина, которая торчит в некоторых приложениях. Похоже надо искать русскую прошивку, чтобы было хорошо и привычно. По большому счету, жалею, что не взял РэдПовер с русским ПО. Разница всего 7 тыс. Если кто сомневается то советую не жадничать. Кто попал на мои грабли, призываю обмениваться опытом. И нам, и другим пригодиться. Возможно мои неудачи от слабого знания андроид 4.4. Но, в любом случае, мы привыкли доставать вещь из коробки, и пользоваться ей сразу. В данном случае будут танцы с бубном, и необязательно удачные. Хотя, если будут удачные, то принесут дополнительную радость, которую за деньги не купишь)). Пожалуй самая главная проблема для меня - это отсутствие парковочных рамок на камере заднего хода. Выяснилось, что я к ним очень привык за полгода. Если кто знает - помогите советом Христа ради!!!
isibir вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра