по поводу мастера ... я не мастер, но смог сам вычленить встроенный ключ в машине (для дистанционного прогрева, установленного мастерами) и настроить штатный дистанционный прогрев от сигналки по кан шине.
Похвально. Без иронии! Значит разберёшься.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bell®
скорее я собираю статистику среди обладателей у кого включилась эта функция сразу, а кто дополнительно шаманил. что бы мне не испугаться когда подключу свое новое ГУ.
На данный момент я понял что у меня ГУ должна встать без шаманства и должно быть сразу настроено на автоматическое включение ЗК. по штатным проводам.
Если камера штатная - НЕ ВКЛЮЧИТСЯ сразу и автоматически без изучения ветки.
И , АХТУНГ, питание штатной (по памяти) 5.7-6.8 v. Это учти перед тем как в бубен бить (про шаманство).
Последний раз редактировалось Alexus29R; 03.12.2016 в 22:40.
вообще думаю на ГУ должен, как минимум, подходить провод видео с камеры (коаксиал). и с КПП должен отходить к ГУ провод на "включение ЗК на экран"
я себе аналогично 8' с панелью заказал, дада, именно такая.. только жопа другого вида.
пока не получу на руки и не покручу ее в руках ничего дополнительного сказать не могу, только собственные догадки.
За похвалу спасибо.
я себе еще датчик давления в шинах для моего ГУ заказал.
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от Bell®
пока не получу на руки и не покручу ее в руках ничего дополнительного сказать не могу, только собственные догадки.
Ёпоно-мама- не обратил внимания, что не получил ещё! ТВ-3??? Битва ЕКСТРАСЕКСОВ? Ну получи, посмотри, сравни со схемой,прозвони жгут, поанализируй, попробуй и задай вопросы.
Без обид.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bell®
и с КПП должен отходить к ГУ провод на "включение ЗК на экран"
Нет такой буквы (провода). Это не Жугули.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Bell®
вообще думаю на ГУ должен, как минимум, подходить провод видео с камеры (коаксиал).
Если речь идёт о штатной камере и штатной проводке - то там нет ни одного коаксиала.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 03.12.2016 в 23:03.