Да, наверно было бы удобно прямо с экрана управлять и контролировать климатом. Но если подумать - зачем ? Ведь для этого уже есть крутилки, дотупные в любой момент и не нужно ни чего листать и искать приложения. Понимаю, что у любого процессорного устройства с неким универсальным интерфейсом возможностей очень много. Но встает вопрос целесообразности.
Ведь это ГУ прекрасно интегрировалось в систему автомобиля с сохранением всей функциональности родного ГУ и даже добавило кучу новых возможностей (навигацию, камеры, блютус (у меня не было), USB вход с поддержкой практически всех мультимедиа форматов и мн.др.) . А по своему аудио качеству оно (моё мнение) даже лучше чем родное ГУ. Например радио ловит очень хорошо, AUX-вход избавлен от посторонних шумов кан-шины, и т.п. Не пойму , чего же вы ещё хотите то, называя это пустышкой ?
Меня эту штуковина полностью устраивает и своих денег она точно стоит.
А насчет регулировок. То у меня в списке кан-шин №57 ММС Pagero и на самом КАН-декодере тоже самое написано.
Регулировка сабвуфера - самый правый движок в настройках эквалайзера, я сам его сначала за регулятор верхов принял, но над ним написано sub.
Добавлено через 38 минут
Кстати, там же на али попадался модуль канбас-декодера отдельно - около 2 т.р.
Добавлено через 1 час 26 минут
Я так понимаю, что для этих голов разные прошивки есть с разными функциями по натройке звука, например https://www.youtube.com/watch?v=m78NokG2RTk
Последний раз редактировалось VISk; 19.12.2016 в 18:19.