Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Notices

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01.12.2017, 14:00   #1
VolkV
Старожил Клуба

VolkV's Avatar

User Name: Вадим
Default То-0 (нулевое ТО) на новом дизельном Паджеро Спорт

А что на ТО-0 никто масло не стал менять? Там же говорят с завода минералка залита?

Путеводитель по теме:

Прошел ТО-0 на Паджеро Спорт в Рольфе - краткий отчет после посещения

Обязательно проверьте уровень масла в АКПП!
VolkV is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.02.2018, 19:14   #196
Mobilis
Старожил Клуба

Mobilis's Avatar

User Name: Виталий
Default Re: То-0 (нулевое ТО) на новом дизельном Паджеро Спорт

Quote:
Originally Posted by sem0277 View Post
"если Вы считаете, что для решения вопросов с ОД" необходима наша помощь, мы готовы готовы её оказать.
Вам еще выходит помощь пообещали.

Мне по телефону, в схожей ситуации посоветовали: "попробовать договориться самому с дилером".

Такое впечатление создается, что ММС откровенно дает понять, что повлиять на ОД мы не хотим, да и не можем уже теперь.

Купили - дальше ваши проблемы. Вот девиз более подходящий.
Mobilis is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.02.2018, 20:05   #197
Михаил_ОРР
Опытный

User Name: МиХаН

Quote:
Originally Posted by Mobilis View Post

Мне по телефону, в схожей ситуации посоветовали: "попробовать договориться самому с дилером".

Такое впечатление создается, что ММС откровенно дает понять, что повлиять на ОД мы не хотим, да и не можем уже теперь.

СОЛИДАРЕН!!! По отношению к клиентам гарантийных авто взять бы пример с
WV Group им!!! Это не реклама, просто опыт по владению данных авто!! Меня устраивало что политика была авто на гарантии это наши вопросы!!! А здесь увы (
Михаил_ОРР is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.02.2018, 21:27   #198
GOCHA 69
Житель Клуба

User Name: Игорь

У меня на ТО 0 тоже пластиковой стяжкой проверяли уровни масла в мостах и раздатке в Рольф Центр. Это уровень ОД!! Всю жизнь проверяли щупом, меня так учили по крайней мере. Хорошо хоть не газетой свернутой в трубочку.

Добавлено через 2 минуты
Я если честно так и не понял есть там уровень или нет. Всунул стяжку покрутил внутри вынул в масле и говорит вот видишь все нормально?!?! Раньше пробку на ниве откручивал если потекло из контрольного отверстия, значит уровень.
GOCHA 69 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.02.2018, 08:53   #199
sem0277
Бывалый

User Name: Александр

Quote:
Originally Posted by oleg002 View Post
офф...sem0277-ты мне задал вопрос в личке-почисть личку ато не могу ответить..
Привет. В личке 3 письма из возможных 100. Не понятно, почему пишет, что ящик переполнен. Почистил
sem0277 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.02.2018, 11:18   #200
sem0277
Бывалый

User Name: Александр

Quote:
Originally Posted by Mobilis View Post

Всем привет. Продолжение общения с ММС. Сегодня получил от них ещё одно письмо, что все машины проходят предпродажную подготовку, которую проводит ОД, включая проверку уровней технических жидкостей. Получается, что уровень масла ниже отметки - ответственность ОД. У меня вывод один: если ОД в момент проведения пред продажной подготовки авто, не проверяет уровни жидкостей, скорее всего он не делает и остальных работ, рекомендованных производителем перед выдачей авто (за исключением помывки авто). И как им доверять автомобиль для планового ТО, если первоначальное отношение такое?
sem0277 is offline   Вверх Reply With Quote
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 09.02.2018, 11:33   #201
Тай
Старожил Клуба

Тай's Avatar

User Name: Михаил

Quote:
Всем привет. Продолжение общения с ММС. Сегодня получил от них ещё одно письмо, что все машины проходят предпродажную подготовку, которую проводит ОД, включая проверку уровней технических жидкостей. Получается, что уровень масла ниже отметки - ответственность ОД. У меня вывод один: если ОД в момент проведения пред продажной подготовки авто, не проверяет уровни жидкостей, скорее всего он не делает и остальных работ, рекомендованных производителем перед выдачей авто (за исключением помывки авто). И как им доверять автомобиль для планового ТО, если первоначальное отношение такое?
Я менеджеру по продажам, начальнику отдела продаж сказал минимум 3 раза - проверить жидкости. Мне ответили мы крупнейшие, у нас все строго...
В итоге сам проверял - в заднем мосту 0,6л нехватило(из 2.1л)
Автомат у официала не знали как проверить, при мне приезжают-уезжают и не проверяют. Сам мастер удивился что произошло - что идет недолив. При том что у пробок стоит по 3 маркера разного цвета...
Предполагаю у них и есть интерес чтоб клиенты часто приезжали на ремонты, а после конца гарантии покупали новую машину.
Тай is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.02.2018, 13:51   #202
oleg002
Старожил Клуба

User Name: ОЛЕГ

Quote:
у меня немного по другому вышло-значит тогда когда покупал авто у менегера спросил за предпродажную подготовку мол так и так все жижи в норме и т.д..мне выдали бумагу что при осмотре(предпродажной подготовке) было долито масло в задний мост но не помню сколько было написано в граммах...
oleg002 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 28.02.2018, 15:09   #203
GGK
Житель Клуба

User Name: Георгий

Как померить Уровень в коробке?
Я у ОД НА ТО-0.
Он не знает
GGK is offline   Вверх Reply With Quote
Old 28.02.2018, 15:15   #204
Тай
Старожил Клуба

Тай's Avatar

Quote:
Originally Posted by GGK View Post
Как померить Уровень в коробке?
Я у ОД НА ТО-0.
Он не знает
пусть открывает мануал
вот с переводом гугла
Attached Files
File Type: rar Pajero.rar (453.6 KB, 437 views)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 28.02.2018, 15:32   #205
GGK
Житель Клуба

С телефона не открывается
Old 28.02.2018, 16:05   #206
Тай
Старожил Клуба

Тай's Avatar

Quote:
С телефона не открывается
пусть с компа откроют мой файл
или сложнее искать на английском mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sport_iii/online/Service_Manual/2017/index_M1.htm
Old 28.02.2018, 18:53   #207
GGK
Житель Клуба

Quote:
Originally Posted by Тай View Post
пусть с компа откроют мой файл
или сложнее искать на английском mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sport_iii/online/Service_Manual/2017/index_M1.htm
Уже уехал в гневе.
Такого я давно не встречал.
Мастер приемщик, который уговаривал на ТО-0 только к ним по телефону обещал все сделать, подключить/отключить все скрытые функции, которые я укажу.
На вопрос по проверке уровня в АКПП по телефону посмеялся сказав - "мы же меняем масло в АКПП, значит и уровень проверить сможем", типа- глупые вопросы задаешь.

По приезду на все мои вопросы по поводу обещаний данных по телефону - даже не вспомнил. ответ - "я вообще по телефону не разговариваю".
Я собирался уже уехать, но он вроде успокоил, - "все, что обещали - сделаем".
Результат:
Проверили уровни масел везде, кроме коробки. На мое предложение - почитать инструкцию не отреагировали.
Пооткручивали/потыкали пальцами везде (в коробке), где только можно было.
Потом вердикт -можно ехать во Владивосток

В целом состав слесарей не плохой, вежливый и разговорчивый, ни чего плохо в этом плане сказать не могу.
Но, хороший человек - это не профессия.
Учится им всем там надо, но не все хотят.
Есть толковые, сужу по тем, кто подходил и советовал, как проверить масло в коробке, но все по принципу - "да че там читать, тут и так все ясно, эту заглушку выкрути, не потечет, значит в норме" или - "так проще".
А вот мастеру приемщику не минус - МИНУСИЩЕ!
Такого отношения давно не встречал.
Это будет отдельное письмо в представительство с предложением прослушать телефонную запись. Там же -"в целях улучшения обслуживания все разговоры записываются".
Old 01.03.2018, 11:26   #208
Тихон07
Житель Клуба

Тихон07's Avatar

User Name: Тихон

Quote:
Уже уехал в гневе.
Такого я давно не встречал.
Мастер приемщик, который уговаривал на ТО-0 только к ним по телефону обещал все сделать, подключить/отключить все скрытые функции, которые я укажу.
На вопрос по проверке уровня в АКПП по телефону посмеялся сказав - "мы же меняем масло в АКПП, значит и уровень проверить сможем", типа- глупые вопросы задаешь.

По приезду на все мои вопросы по поводу обещаний данных по телефону - даже не вспомнил. ответ - "я вообще по телефону не разговариваю".
Я собирался уже уехать, но он вроде успокоил, - "все, что обещали - сделаем".
Результат:
Проверили уровни масел везде, кроме коробки. На мое предложение - почитать инструкцию не отреагировали.
Пооткручивали/потыкали пальцами везде (в коробке), где только можно было.
Потом вердикт -можно ехать во Владивосток

В целом состав слесарей не плохой, вежливый и разговорчивый, ни чего плохо в этом плане сказать не могу.
Но, хороший человек - это не профессия.
Учится им всем там надо, но не все хотят.
Есть толковые, сужу по тем, кто подходил и советовал, как проверить масло в коробке, но все по принципу - "да че там читать, тут и так все ясно, эту заглушку выкрути, не потечет, значит в норме" или - "так проще".
А вот мастеру приемщику не минус - МИНУСИЩЕ!
Такого отношения давно не встречал.
Это будет отдельное письмо в представительство с предложением прослушать телефонную запись. Там же -"в целях улучшения обслуживания все разговоры записываются".
Почему когда все пишут про дилера не называют его. Ведь это важно знать все говносервисы в своем городе и найти хотя бы один более менее нормальный с адекватным персоналом.
Тихон07 is offline   Вверх Reply With Quote
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 01.03.2018, 11:32   #209
VolkV
Старожил Клуба

VolkV's Avatar

User Name: Вадим

Мне проверять уровень масла в коробке на То-0 отказали и в Рольфе и в Галант- Авто..
В заднем мосту был недолив граммов 600 масла.
VolkV is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.03.2018, 11:35   #210
Тай
Старожил Клуба

Тай's Avatar

Quote:
Originally Posted by VolkV View Post
Мне проверять уровень масла в коробке на То-0 отказали и в Рольфе и в Галант- Авто..
в книжку их тыкали что делается на ТО0 ?
Reply

Tags
4n15, дизельный паджеро спорт, замена масла паджеро спорт, паджеро спорт, техническое обслуживание паджеро спорт, то паджеро спорт, то-0, то-0 паджеро спорт

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules