Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2018, 05:45   #11
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Тролить то меня можно было бы.... если бы я сам не владел этим автомобилем и был зелёным пацаном. Но увы - это не так
Просто вы видимо все время ездите на заднем приводе с выключенным кондеем,на круизе 90км.ч, да ещё с постоянным попутным ветром и троганием с места не более 1,5т оборотов. Да ещё по ночам- когда везде пусто. Вот при таких условиях-это возможно!
Всегда включён ПП, кондиционер. Круиз по возможности, тем более с активным очень удобно ездить. Скорость ПДД +19. Штрафов за превышение фактически нет.
Про город я писал выше, мне не особо надо туда ездить. Но по вашему Питеру я зимой поездил две недели, плюс частенько бываю в Екатеринбурге, Перми, Казани и Уфе. А эти города не сильно от Питера отличаются, разве что нет такой шикарной дороги как ваша ЗСКД., да и объездные там фактически город.
А трогаться можно по разному и даже если это делать плавно, то все равно можно ехать впереди потока или по крайней мере не тормозить его. А соревноваться со всякими ушибленными на голову смысла нет, не та машина.
Как-то так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VolkV Посмотреть сообщение
Расход по трассе это отдельная тема. Там вообще ничего не понятно. У всех все по разному в зависимости от стиля езды.
Могу только за город сказать со средними пробками.
На Ауте 2.4 был расход порядка 12-13 литров.
Сейчас на Спорте меньше чем 12.5 л по городу не получается.
Тоже не верю в сказки про расход в 8-9 литров на двухтонной рамной машине. Кто ездит только по городу в мегаполисах тот это точно поймет.
Ну мы же делим свои "сказки" на город и трассу
Я согласен, что очень много факторов могут влиять. В моем случае городской расход не совсем городской, и честно об этом пишу. Но даже 12,5 л (у меня,такой и есть примерно, если потолкаться по центру), это хороший расход, ибо предыдущий жрал 14-17 л в том же самом городе и при тех же самых условиях (водитель, стиль езды и пр).
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра