PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15
У Ликви Моли за бренд такая накрутка идёт, что мама не горюй. Ну и не забывай, что Лукойл все же отечественное масло и оно свободно от многих накруток, той же таможни.
Я тоже немного скептически отношусь к тем маслом, что продают в крупных ТЦ. Однако практика показывает, что иногда при распродаже крупных партий, чудеса случаются. Да и некоторые дилеры для ускорения товарооборота и и оборота денег, вложенных в него, тоже такое позволяют себе.
Опыт торговли на подобном рынке показывает, что иногда продажа всей партии товара по сниженной цене в короткий срок выгоднее замороженных в товаре денег и последующей его продаже с более высокой ценой в течение длительного времени.
Ну и потом всегда можно проверить подлинность. Не думаю, что МЕТРО ведётся на скупку контрафакта, имя и репутация дороже. Вот если бы какой-то неизвестный лабаз скидывал масла по таким ценам, я бы например даже близко не подошёл. Ибо тут точно кроилово.