Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2018, 22:55   #11
VolkV
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Глушим клапан ЕГР на дизельном Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Вопрос не в том, что лучше: автоматизированная или механическая трансмиссия, а в возможности выбора. Одно дело, когда АКПП является альтернативой МКПП - и пользователь имеет возможность делать выбор, исходя из своих соображений... и совершенно другое дело, когда сознательно вводятся ограничения (причём именно на конкретном рынке сбыта) - а здесь уже АКПП становится не альтернативой, а заменой МКПП - попробуйте найти более-менее нормальную авту на ручке - будет ждать большое разочарование. А так-то есть много трансмиссий хороших и разных (собственно как и движков) - вот только нам они не доступны...

Добавлено через 2 минуты

Ездить нужно уметь - только такой ответ может быть на подобную дурость. То-то 75% современного (заметьте) парка машин в Европе именно на ручке.
Вот про дурость это уже лишнее.
Вас лично никто не оскорблял.
Здесь каждый свое мнение выражает .Но раз вы первый это начали то ездить каждый день по крупному городу в пробках особенно такому как Москва на мешалке по собственному желанию для меня это верх дурости . Тем более что это тяжелый неповоротливый джип а не спорткар.
Не знаю что там в гейропе но в Америке 95% ездят на автомате .
И всех кого я знаю кто хоть раз с механики пересел на автомат обратно уже никакими уговорами не заманить .
VolkV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
4n15, дизельный паджеро спорт, клапан egr, клапан егр, паджеро спорт

Опции темы
Опции просмотра