PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Здравствуйте! Это мой первый пост здесь. Чуть больше месяца назад стал обладателем нового МПС. На счёт межрегламентного ТО с заменой масла могу поделиться собственным опытом. Предыдущая машина которой я владел - Opel Astra GTC, который судя по форумам и отзывам владельцев не отличается надежностью. Но всякий раз, когда я слушал или читал о проблемах с машиной, я со скрещенными пальцами за спиной, чтоб не сглазить, думал что это вообще не про мою машину. У кого то двигатель обливается маслом - тот меняет все прокладки, но это помогает не на долго, у кого то двигатель стуканул, у кого то турбина отвалилась. Я продал машину только потому что потребности стали не совпадать с возможностями машины. Менял масло на рекомендуемое заводом раз в 7500 и горя с ней не знал, да и сервисмены в один голос утверждают, что в любом случае турбина лишнее спасибо скажет за чистое масло. На МПС я так же планирую менять масло раз в 7500 км и конечно не у дилера, если машину любить и ухаживать за ней - она и не подведёт.