PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
подниму тему
что лучше АДАКТ или Лаб. скорости
И народ который уже год + на прошивках отпишитесь что как, есть проблемы?
Категорически не советую Лабораторию скорости.Лично я угорел с ними на те самые 20 000 рублей. Повелся на красивый сайт, на рекламу и на солидность доводов про мощностной стенд, чуть ли не единственный в мире.
И прошился. Расход вырос чуть ли не в два раза, машина стала работать громче, из выхлопной трубы появился запах и она стала черная от сажи. Правда, поперла хорошо.
Попросил деньги назад и вернуть штатную прошивку и мне предложили... 8000 рублей. От них я отказался в силу унизительности предложения. И записал потерю в платное обучение.
Перепрошился поверх Лаборатории скорости у Ёжика и теперь доволен.
Про АТАСТ есть разное. Оказывается, это не фирма, а просто интернет-ресурс, куда размещают свои творения разные создатели прошивок. Может быть и качественная прошивка (какая была у АСАСТа на наш Спрт в 2017 году) так и полное говно. Кстати, сейчас прошивка на нашу машину другая, нежели была в 2017 году. И кто ее написал - неизвестно.
И этого не знает никто из конечных прошивальщиков. Они видят на сайте только номер прошивки и инструкции по прошивке.