PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Мне понравилось, часть вопросов по выбору моторного масла обзор снял. Буду лить лукоил. Мобили, мотюли, Ликви моли в топку. Шел бы залил, но я два раза нарывался на подделку. Ввиду того. что проживаю в глухомани, лукоил форево.
Конечно понравилось, это же реклама. Цель рекламы показать покупателю что он уникальный и не такой как все, чтоб он сделал что от него требуется. Чувак 13 минут рассказывает, что все плохие производители просто хотят поиметь покупателя, пропаривая ему мозги, но по настоящему умный покупатель будет покупать только масло (название) потому что он же на самом деле не дурак как остальные, он понимает... И покупатель которому зашло с криком "дааааа!!! я не такой как всееее!!!" бежит так же покупать.
п.с. Спасибку жмакнул промахнувшись мимо кнопки цитирования. Я тебя НЕ поддерживаю и НЕ считаю это видео чем то большим, чем просто реклама, кстати нарушающая ФЗ "О рекламе", в отличии от поливаемых в ней грязью брендов.