PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А что в нём плохого, кроме того что отечественное? Допуск С-3 есть, плохих отзывов не видел.
Вот как можно судить о масле, не зная его состава и что с ним произошло после того как оно отработало в двигателе?
Если бы стуканул движок- сказали бы что плохое, а если нет- значит хорошее))))
А что в нём плохого, кроме того что отечественное? Допуск С-3 есть, плохих отзывов не видел.
Природа вещей и некий жизненный опыт неуловимо подсказывают, что принципиально невозможно вот просто так по мановению стать достойным призводителем такого сложного и высокотехнологичного продукта как современное моторное масло. Особенно в нынешней России. Мир этот устроен так, что для такого производства требуются десятилетия научной школы и соответствующей культуры производства.
Природа вещей и некий жизненный опыт неуловимо подсказывают, что принципиально невозможно вот просто так по мановению стать достойным призводителем такого сложного и высокотехнологичного продукта как современное моторное масло. Особенно в нынешней России. Мир этот устроен так, что для такого производства требуются десятилетия научной школы и соответствующей культуры производства.
И какой пример может привести ваш жизненный опыт? Что за масло родилось в муках 10-летий исследований? Есть у него название?
И какой пример может привести ваш жизненный опыт? Что за масло родилось в муках 10-летий исследований? Есть у него название?
Некий сарказм в ваших словах присутствует. Несколько непонятный для меня, так как жизненный опыт в упомянутой сфере я считаю общепризнанным, а не только исключительно моим.
Ну а насчет названий рекомендую обратиться к истории развития современных технологий, иногда очень полезно бывает узнать название производителей, чьими маслами заливались автомобили, скажем, еще 40-50 лет назад.