PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Какую ссылку? Я так понимаю, что то, что написано на упаковке масла МА1 вы не читали? Чуть раньше я посмеялся над тем как можно будучи типа сервисником типа у од рассуждать о маслах по картинкам упаковок, а теперь выходит что все вот эти ваши кучи букв про замены масла в АКПП спорта были написаны без какого либо представления о том кто вообще МА1 производит?
Не, это пять. Реально. Доказывать чем правильнее заменять то, от чего даже этикетку не читал, но всеравно знает лучше всех.
Самое смешное, что мое и его мнение о том что и как с автоматом делать расходятся и очень сильно. Но, как и этикетку от МА1, его позицию вы прочитать не удосужились.
Ссылка на консорпус какой то. А на МА-1 что-то написано? Напиши нормально, много слов и ничего не понятно.