Дополню!
Доступ к воздушному фильтру:
ИМХО считаю что доступ к быстросменным элементам (воздушный фильтр, акб, лампы в фарах и фонарях) должен осуществятся без спец инструмента или демонтажа других агрегатов! У нас чтобы заменить воздушник нужно снять половину воздуховода, чтобы добраться до акб опять разобрать воздуховод и т.д.
Подлокотник между передними сидениями и бардачек в нем:
На мой взгляд все это слишком далеко отодвинуто назад! В движении мне неудобно что либо положить или взять оттуда! ИМХО
Кнопки включения попагрейки:
Тоже расположены не очень удачно, тактильно их нужно нацупать отодвигая далеко руку назад!
Освещение салона:
если с водительскими светильниками усе ок! То вот до освещение пространства задних сидений водителю не дотенутся, неудобно когда нужно что о посмотреть на задних сидениях сидя на водительском месте!
Кнопки подключения функции телефона на руле:
ИМХО считаю эту функцию вообще бесполезной! Тупой интерфейс магнитолы вызавыет неудобства програмирования этой функции, необходимо вручную набивать записную книжку с телефона в память магнитолы, да еще и при парковке несколько раз я случайно активировал ее и притивным голосом баба что то там лепетала на английском, дурь и дичь!
Резюмирую, ИМХО немного разочарован таким скудным функционалом, казалось бы современного авто! И вконец добивают конструктивные просчеты казалось бы простых вещей! Чесно говоря от японского авто за эту сумму ждал лучшего!