Коллеги, были у кого проблемы с брелком? Только купил Аута, км 750 отъездил, сегодня вдруг не сработал брелок на открывание. В итоге открывал ключом, завел нормально, дальше и закрывался, и открывался с брелка без проблем. Нужно ли напрягать дилера по сему поводу или пока рано?
@Alex2727, Случайно телефон с ключом рядом не находился?бывало такое телефон в одном кармане с ключом и машина не открывалась пока не разнесешь по разным карманам.
@Alex2727, Случайно телефон с ключом рядом не находился?бывало такое телефон в одном кармане с ключом и машина не открывалась пока не разнесешь по разным карманам.
Было! Прямо с телефоном и лежал в кармане. Но я его вынимал и пытался нажатием открыть, не срабатывало. Думаете, надо разносить по разным карманам для профилактики?
@Alex2727, Я после этого случая ношу ключ и телефон в разных карманах,но бывает подхожу к авто а оно не открывается сразу понятно телефон рядом с ключом оказался.
@Alex2727, Я после этого случая ношу ключ и телефон в разных карманах,но бывает подхожу к авто а оно не открывается сразу понятно телефон рядом с ключом оказался.