@eGreyWolf, Вы внимательно читаете что я пишу? Где я сказал, что у ИП Тунгусова импортные масла? Я сказал что он занимается всего лишь импортом, т.е доставкой масла от завода, до розничной либо оптовой сети! По маслу: читать умеете? Сказано, указал производителя, могу прикрепить картинку с CVT жижой, где будет указан тот же производитель либо производитель из Южной Кореи. Про новичков: надо читать внимательно! И в первую очередь рекомендации производителя, а полемику на форуме принимать ко вниманию, а не тупо следовать рекомендациям того или иного оппонента. Форум- площадка для высказывания своего мнения и передача опыта, а не строгие рекомендации по использованию того или иного продукта. @Эдуард, что именно вы хотите от меня услышать? Почему с меня спрашиваете? О том что у завода ENEOS в Сингапуре имеются подразделения в других странах мой визави видимо не знает. Ссылку на корейский сайт оставил. Это я все к чему: да к тому что это нормальное масло которое до определенного момента заливалось в наше авто( по крайней мере в российском сегменте рынка). На нем я проехал 67 тыс. км. Я не призываю лить только его, у каждого своя вера. Пусть делают все что хотят. Я основываюсь на своем опыте его использования.