Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 12:59   #15
lk-george
Опытный

По умолчанию Ответ: Установил сигнализацию...

2 Demos
Цитата:
Дай угадаю: в автосекьюрити поставили екселенткапитал?
В автосекьюрити ставил сигу, но на другую машину, сделали нормально, но засунули блоки сигналки с минимальным разбором салона/торпедо, пусть не всё гладно, но ребята стараются..
как только в "черном списке" появляется негатив о них - реагируют.. вопрос закрывают, это + для них.ИМХО.

почти угадал, ставил Экселент Continent 2,5 снимали торпедо, почти всю, пугающую картину застал топеды нет, пол салона нет, торчат кучи проводов пипец)) ставят под пайку, блоки ставя глубоко(видел, как при мне делали короллу)

бюджет 45
+ ставили на капот концевик, теперь машинка штатно! видет открытый капот.
+ подготовленна проводка для пейджера
+ предусмотренны варианты "если сел аккум" и т.п.
+ индивидуальная настройка второго рубежа снятия.

- нельзя открыть с брелка только багажник, согласовывали этот момент со мной, попросил делать "как быстрее" т.е. без этой функции
- не закрывает окна при постановке, оговаривали что будет, но так как времени нехватало не стали делать
Минусы эти с моего согласия, так сказать, времени у меня не было...

А вот то, что поломали защёлки на щёчках торпеды и подушку в руль криво засунули, да и торпедо собрали с разными зазорами это минус не с моего согласия))) подушку поставили ровно, торпеду выровняли..
всё ничего вроде, но проехав км 20, пришлось вернуться))) дворники не работали, забыли подключить разъём...

Поймите правильно, называть имена явки и пароли не стану, пост не о том, какие плохие установщики... а пожалуй о том, что можно за меньшие деньги поставить сигналку в том же автосекъюрити например, хотя не факт что там всё собирут как было с завода и ничего не поцарапают...))) обидно, нет правды.. есть везение пожалуй..

ЗЫ не обратился в Авто Асс и т.п. так как верил что есть мега установщики-профессионалы, всё сделают в лучшем виде, пусть и за дорого..
больше не верю)))

Последний раз редактировалось Sergy; 24.12.2008 в 18:03. Причина: [QUOTE]
lk-george вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра