В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Меня тут, как представителя автоменьшинства :D обвинили в неактивности. Постараюсь восполнить этот пробел.
Итак, проблема изначально состояла в том, что мой Airtrek пришел только с одним ключем. В связи с этим встал вопрос изготовления дубля. Саму болванку ключа я заказал exist.ru MR563644 цена $114. Рольф предложил за тоже самое 250$, а в обычном магазине в Токио это стоит 80$ + пересылка, так что цена Exist.ru вполне адекватная.
Озаботившись проблемой программирования ключа для Airtrek'a нарыл много полезного на тему самой сигналки.
В Мицубиси на Таганке с программированием ключа мне помочь не смогли - сказали, что нет документации.
В поисках документауции я обратился в представительство Мицубиси Новой Зеландии. Почему именно Новая Зеландия? Просто туда поставляются Airtrek'и и сайт англоязычный, а на родном японском сайте нихрена непонятно. Там мне посоветовали обратитсья в РОЛЬФ-Диаманд в Алтуфьево и сказали, что если уж у них возникнут проблемы, то они пошлют официальный запрос в Японию и им расскажут все секреты.
С первого раза в РОЛЬФЕ тоже не получилось. Взяли тайм-аут. Оказывается есть у них какой-то инженер который занет как это делать для американских Аутлендеов. Сказал, что может попробовать сделать то же самое для японца.
Со второй попытки все получилось. Цена вопроса 0.3 н/ч. Это около 500р. Так что рекомендую.
А вот краткая документация на сигналку:
Программирование режимов работы сигнализации
Машина заглушена.
Открыть дверь водителя, сесть, не закрывая, выключить свет/габариты. Потянуть рычаг омывателя на себя и не отпускать.
После 10 секунд раздастся долгий "би-ип" и система перейдет в режим программирования. (Омыватель не отпускать!)
Нажать клавишу UNLOCK (1,2 или 3 раза, в зависимости от того, в какой режим хотите сигнализацию загнать).
После каждого нажатия сигналка отзывается одним, тремя, или 5-ю "би-ипами"
1 - Сигналка отключена
2 - Громкая сигнализация (при попытке открыть другим ключом начинает мигать светом и орать гудком)
3 - Тихая - все то же, но без клаксона.
Ну, затем за полминуты нужно либо дверь закрыть, либо свет включить, либо ключ зажигания повернуть
Работа сигнализации
1 раз нажать LOCK вери блокирутся
3 раза нажать LOCK складываются зеркала
Нажать LOCK и держать закрываются окна и люк (если есть)
Если начать движение со сложеными зеркалами, то на скороси около 30 км/ч они откроются автоматически.
Класс, спасибо, про 1-2-3 нажатия я сам как то доперал, тыкая... а вот про омыватель - я б не догадался б никогда.
У меня тоже был всего один ключ, я сделал дубликат , просто ключ...
на этом и остановился...!
спасибо.. теперь знаю куда обращаться...!
koschey
Это ты хорошо послал на Японский сайт, я конечно интуативно на Air-е понимаю что к чему, но на сайте ногу можно сломать.... Есть ссылка на англоязычный manual ?!
МНЕ кажется что у меня есть тупо ЦЗ на 5 дверей и никакой сингнализацией не пахнет,пробовал делать настройки как написано выше...ничего не получается и ничего не происходит..никаких откликов от машины...неужели действительно просто дистанционное открывание замков дверей и всё???
И что за лампочка красного цвета слева от руля на панели,у меня лично она никогда не горит и не мигает,а у вас...
ага попробую,а с сигналкой что как ты думаешь...вот у тебя как работает какие-нибудь звуки издаёт если например дверь открыть через окошко и тд...что нибудь блокирует???
ага попробую,а с сигналкой что как ты думаешь...вот у тебя как работает какие-нибудь звуки издаёт если например дверь открыть через окошко и тд...что нибудь блокирует???
У меня тоже полное ощущение, что просто центральный замок... ничего вроде не блокирует
надо попробовать поэкспериментировать с открыванием ключем и подожди не вставляй ключ в замок зажигания...
Я не стал ждать, но красная кнопка горела и мерзко пищала думаю ждала пока ключ вставит... может и "заорала" бы... хотя я что то сомневаюсь
так она пищит...это типа дин-дин...означает что дверь открыта и не более...я машину с бредла закрывал...потом через окно открывал дверь и всё спокойно без проблем всё заводиться и тд...короче по ходу фигня какае-то... ???
я запрограммировал как афтор писал свою штатную сигналку. Ничего не работает
на следующий день заработала открываешь дверь ключом (не кнопкой), в салоне мерзко пищит, через несколько секунд начинает громко пибикать клаксоном!!! Однако при это двигатель заводится
интересно надо будет ещё раз попробовать может прокатит...))
хотя надо ли это двигло всё равно завести...)) просто интерес в нас играет,вот что я думаю...))
Мы так сильно любим наши машины что уже незнаем что с ней поделать можно..))
да! так и есть! японская сигнализация, видимо, для японцев потому что она клаксоном секунд 7-8 пибикает, а потом успокаивается и только в салоне продолжает пищать
а вообще - реально КАСКО!
я так и сделал, буквально на днях застраховал по полной программе.
P.S. Кстати, наверное немногие знают про дедовский способ укрепить тросик открытия капота (от угона). На днях соберусь и выложу фотоотчет.