PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Управление поведение на дороге
А кто-нибудь делал сравнение по разгону на 2Н и 4Н?
Ибо все это "едет легче, разгоняется быстрее" весьма субъективно и зависит от личного восприятия. Мне вот на 2Н руль кажется пустым, хотя это не так, но многим именно это нравится.
Хотелось бы понимать, какие преимущества у 2Н в сухую погоду по трассе. Про экономию единого мнения нет, мои эксперименты в этой части еще на МПС2 дали цифру в 0,2 л соляры на 100 км и то я думаю, там плюс-минус погрешность измерения. Т.е. ни о чем. На МПС3 2Н включал пару раз подурачиться на снежной площадке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от evg_krd
при езде по трассе разрешенные 128 км\ч по сухой дороге не вижу смысла в 4Н. и да, едет чуточку легче на 2Н. если с прицепом иду, то тогда да-4Н
А мне наоборот кажется, что на высоких скоростях машина на 4Н более устойчива. Ибо даже в вашем краю очень хороших дорог на той же М4 местами есть колея. А Спорт очень так нехило в них шахарается, когда попадает, причем на 4Н менее заметно даже очень глубокую колею.