Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 16:17   #1
РОМАРИО007
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL на шпагат или дай дураку...

Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
А меня не радует, то что при таких легких столкновениях ( боком колёсом об поребрик ) У Аута такие серьезные повреждения. Я например не делаю КАСКО, и что мне теперь попадать на сотни тысяч своих рублей....... Доводы про безопасность как-то не внушают доверия, что получается если у машины так легко не подламываются колёса, значит она не может быть безопасной ....... Прочитал эту темку от начала до конца - и как-то меня это насторожило ( тем более тут Shipka указал несколько случаев наших одноклубников, когда при несильном столкновении, машина получает такие серьезные повреждения). Надеюсь что все эти случаи просто неудачное стечение многих факторов, и на самом деле подвеска у Аута повыносливее.................
УАЗ Патриот! ничего не складывается, поскольку мосты, но и не едет... после летнего тестдрайва это понял... народ, хотите джип, есть дефендер, нужна удобная городская машина, выбирайте, предложений море, но мне по душе XL!
РОМАРИО007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 16:24   #2
Игорь_spb
Старожил Клуба

Если наш возмутитель спокойствия,спасибо ему хоть оживились,не скрывает что ездит на Лачетти 1,6 с механикой и подбирает жене Пилот или Прадо(речь о новых),даже не называя среди других расматриваемых им машин Хл,решается на ЦРВ,то простой вопрос-
Интересно,если есть деньги и готовы истратить их на Пилота(а представьте его содержание),то будете ли рассматривать ХЛ? Что думают другие форумчане
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 16:36   #3
shipka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Если наш возмутитель спокойствия,спасибо ему хоть оживились,не скрывает что ездит на Лачетти 1,6 с механикой и подбирает жене Пилот или Прадо(речь о новых),даже не называя среди других расматриваемых им машин Хл,решается на ЦРВ,то простой вопрос-
Интересно,если есть деньги и готовы истратить их на Пилота(а представьте его содержание),то будете ли рассматривать ХЛ? Что думают другие форумчане
Вот видеш, я не скрываю!!!
а начал то я расматривать с ХЛ и писал я не однократно - что запал он нам в душу!
А если дальше дочитали по црв форуму темку - то там сказано - что жена отказалась от прадо и от пилота в связи с их большими размерамии тема закрыта!!!!

Ну так что дальше , есть ссылки на (боюсь опять сочтут за рекламу ) на сузуки , на хонду , на тойоту , да хоть на корейки которые боятся КАСАТЕЛЬНОГО удара???????

Если бы не запал на ХЛ не стал бы шуму поднимать , мать вашу, или как там говорили наши дедущки.......

shipka добавил 26.12.2008 в 16:38
Цитата:
Сообщение от Vitalino Посмотреть сообщение
Баян,Этой статье 100 лет в обед
Баян от 17 января этого года. Классный баян.

ССылку , наберите в яндексе - ограбление в москве 2002 года

я и так вам много ссылок накидал. А вот от вас я так и не получил ни ОДНОЙ.

И как выше писал - больше я ссылок искать не буду. Всем в лом в поисковике набрать что ли?

Последний раз редактировалось shipka; 26.12.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
shipka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 16:47   #4
Vitalino
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от shipka Посмотреть сообщение
а начал то я расматривать с ХЛ и писал я не однократно - что запал он нам в душу!
А если дальше дочитали по црв форуму темку - то там сказано - что жена отказалась от прадо и от пилота в связи с их большими размерамии тема закрыта!!!!

Ну так что дальше , есть ссылки на (боюсь опять сочтут за рекламу ) на сузуки , на хонду , на тойоту , да хоть на корейки которые боятся КАСАТЕЛЬНОГО удара???????

Если бы не запал на ХЛ не стал бы шуму поднимать , мать вашу, или как там говорили наши дедущки.......

shipka добавил 26.12.2008 в 16:38

Баян от 17 января этого года. Классный баян.

ССылку , наберите в яндексе - ограбление в москве 2002 года

я и так вам много ссылок накидал. А вот от вас я так и не получил ни ОДНОЙ.

И как выше писал - больше я ссылок искать не буду. Всем в лом в поисковике набрать что ли?
Я вас не пойму??уважаемый зачем биться касательно об чтото ,это что дрифтинг клуб ????повторяюсь 50 тысяч прошол дороги полное г никаких проблем (да он грит что каждые 10 000 делает развал , хоть это и не нормально)после этих слов я понял каков вы специалист в ходовых качествах машины,перевиду на руский укр погаворку СЛЫШУ ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ДЕ ОН
Vitalino вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 16:56   #5
shipka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Vitalino Посмотреть сообщение
Я вас не пойму??уважаемый зачем биться касательно об чтото ,это что дрифтинг клуб ????повторяюсь 50 тысяч прошол дороги полное г никаких проблем (да он грит что каждые 10 000 делает развал , хоть это и не нормально)после этих слов я понял каков вы специалист в ходовых качествах машины,перевиду на руский укр погаворку СЛЫШУ ЗВОН НО НЕ ЗНАЮ ДЕ ОН
ТОлько забыл дописать во вложение о дорогах ( просьба цитировать до полного текста без ущерба смысла!)! Если бы вы катались на нормальных дорогах, подчеркиваю, на нормальных!!! То вы делали бы развал 2 раза в год!!!!! при смене резины с летней на шипы и обратно ВСЕ!!!

А вот это я вам говорю как развальщик!!!! А если вы делаете каждые 10 000 км развал , то это уже не нормальноООООООО!!!!!!!!!

Еще как сказать про это ??????

Теперь все переключились на обсуждения меня, изыскания где и что я еще спрашивал и прочее, и отклонились от темы СЛАБОГО ХЛ в плане подвески при касательных ударах!!!!

Судя по таким изысканиям все уже заинтересовались мной, а если я вам ограбление подсунул как пример , к примеру кризиса :-))))))))

Все на поиски моего ограбления ----> вперед!!!! даеш ссылки про шипку, а не про слабый ХЛ в коленях!!!!!!
Старый 26.12.2008, 17:29   #6
shipka
Житель Клуба

PPS Жорик, раз дочитали статью , про БМВ и митсу тогда наверное поняли что вам теперь надо на каско копить, или баблосов под подушку в зимний период........... А трудности отсудить у нашего правительства что нибудь, тоже уже хорошо описаны в той же статье.

Если все прочиталось достаточно внимательно, то обратили внимание (повторюсь) , что я не кинулся как дитя просто так сходу покупать машину. Проведен огромный мониторинг цен, надежности, обслуживания и прочего. И сегодня получил подтверждение о том что ХЛ слаб, никто не смог что то сказать внятного против, ни ОДНОГО аргумента, ни одной ссылки , ни чего, только крик и вытаскивание инфы обо мне и попытки обо...ть. меня . никчемные. Даже ни кто не обратил внимание что я спустил на тормозах про намеки в теме , лиж бы вас завести на обсуждение, завел на обсуждение, это получилось. Только обо мне как - как о ХЛ любимом а не по существо, чем дальше , тем больше обо мне, такое внимание мне тоже приятно. Но ни кто не уловил адекватности темы. Просто тупо стоят на своем - наше круто! Где обсуждение ? Нету !! У всех машин есть недостатки, у всех!!!! и есть свои плюсы то же у всех. Но у ХЛ ОДИН и ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС - слабая подвеска при касательных ударах. Актуальность темы была - ЗИМА, какой тут дрифтинг, вы все тут застрахованы от внезапного скольжения зимой??? Вы все тут катаетесь по рельсам?????
А может было к лучшему что эта тема была, по крайней мере с моими ссылками кто то сделает выводы и уберегется от "шпагата"..... И никто не сказал СПАСИБО за инфу.........

shipka добавил 26.12.2008 в 17:48
Цитата:
Сообщение от Jim Посмотреть сообщение
не, переубеждать не буду -посоветую только повнимательней посмотреть на шину -там разрыв дай боже -получается ударчик был ну совсем не малый если чо...и очень жесткий (в бетонный блок) -говорите 95% уехало б своим ходом ? - эт на основе чего вывод ? - самого однажды занесло на мокрой дороге -уходил на перекрестке Т-образном.."пришел" в бордюр двумя колесами-боковой удар сначала перед потом зад доехал... -вышел поглядел- поехал дальше...все... о чем говорит -да ни о чем - так случилось -комуто повезло меньше -"попал в кость" ...
Джим, шина при касательных всегда рвет в клочья, почти всегда. Дальше смотрим - удар передается по приводу и выводит коробку автомат , при изгибе лопается привод (не помню у второго или первого попавшего там в такую ситуацию, или надо еще нарыть ссылку, значит у вас тут 3е с такими повреждениями) и осколком пробивает блок - БЛОК пробивает. БЛОК из пенопласта что ли ? Вы что не видите или ни хотите видеть это??? А если дальше смотреть , то там почти и нету касательного, и скорости невелики, и вот оно однако, зп на сумму только 520 косарей, плюс работа. Чел там чуток не дотянул до замены машины по страховке на новую. А сколько стоит новый ХЛ в его комплектации?

Еще раз скажу - хорошо что есть эта тема, а склонюсь я к ХЛ только потому что показав жене эти фотки, буду спокоен что она "летать " не будет!!!!! Отказался от ХЛ 2,4 в пользу 3,0 либо ЦРВ. Потом снял заказ из за кризиса. Буду выжидать до апреля, а там глядиш и что то доработают. Что бог не делает , все к лучшему!!!!

shipka добавил 26.12.2008 в 18:11
Ну что - итог таков.
Трезвый и беспристрастный.
Что мы имеем?
1 - при касательных ударах до 70 км-ч можем поиметь кашу из железа под капотом и в подвестке.
2- Паренек попал в эту ситуацию при включенной системе стабилизации.
3- Дорогой ремонт, существенно дорогой ремонт.
4- с выше 70 км-ч, можем поиметь не только кашу под капотом , но и кашу из машины
5- правильная позиция дозировки на заднюю ось в режиме 4вд, это хорошо.
6- кто нить еще может что то толком сказать еще что нить , без перехода на мою личность ?

Последний раз редактировалось Sergy; 26.12.2008 в 19:17. Причина: убрал флуд из сообщения
Старый 26.12.2008, 22:09   #7
_Игорь_
Старожил Клуба

Цитата:
...

Джим, шина при касательных всегда рвет в клочья, почти всегда. Дальше смотрим - удар передается по приводу и выводит коробку автомат , при изгибе лопается привод (не помню у второго или первого попавшего там в такую ситуацию, или надо еще нарыть ссылку, значит у вас тут 3е с такими повреждениями) и осколком пробивает блок - БЛОК пробивает. БЛОК из пенопласта что ли ? Вы что не видите или ни хотите видеть это??? А если дальше смотреть , то там почти и нету касательного, и скорости невелики, и вот оно однако, зп на сумму только 520 косарей, плюс работа. Чел там чуток не дотянул до замены машины по страховке на новую. А сколько стоит новый ХЛ в его комплектации?

Еще раз скажу - хорошо что есть эта тема, а склонюсь я к ХЛ только потому что показав жене эти фотки, буду спокоен что она "летать " не будет!!!!! Отказался от ХЛ 2,4 в пользу 3,0 либо ЦРВ. Потом снял заказ из за кризиса. Буду выжидать до апреля, а там глядиш и что то доработают. Что бог не делает , все к лучшему!!!!

shipka добавил 26.12.2008 в 18:11
Ну что - итог таков.
Трезвый и беспристрастный.
Что мы имеем?
1 - при касательных ударах до 70 км-ч можем поиметь кашу из железа под капотом и в подвестке.
2- Паренек попал в эту ситуацию при включенной системе стабилизации.
3- Дорогой ремонт, существенно дорогой ремонт.
4- с выше 70 км-ч, можем поиметь не только кашу под капотом , но и кашу из машины
5- правильная позиция дозировки на заднюю ось в режиме 4вд, это хорошо.
6- кто нить еще может что то толком сказать еще что нить , без перехода на мою личность ?
Хочу поспорить по поводу касательного. Шину рвет в основном при поперчном ударе о препятствие, ее просто рубят боковины диска.
1. При ударах до 70 км любое авто может иметь кашу везде- это не конструктивная особенность аута. Все зависит от особенностей столкновения.
2. Система стабилизации не заменит мозги.
3. У какой марки начиная с 2007 года ремонт на шару.
4. После 70 поставь господу свечку если сможешь - не конструктивная особенность аута.
Сам залетал в открытый люк с пробоем подвески до лязга, на приличной скорости, сразу поехал на сход, отклонение от табличных не требовали инструментального вмешательства, Так-что о слабости подвески у конкретно модели я думаю ты погорячился. Три случая на модельный ряд с 2006 года не показатель.
_Игорь_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2008, 11:22   #8
валентиныч
Житель Клуба

Цитата:
Потом снял заказ из за кризиса. Буду выжидать до апреля, а там глядиш и что то доработают.
Не видно логики.Кризис не только у нас,но и у них.Вам это известно ? Сомневаюсь,что будут что-то дорабатывать.
Прочитал Все Ваши посты.Звон от Вашего крика до сих пор в ушах.Ведь крик это ещё не доказательство.
Вывод про кашу,которая получится у Аута при ударе по касательной понравился.Вы просили не переходить на личности,но простите не удержусь - каша по-моему у Вас в голове после всего,что Вы нарыли и прочитали в инете.
Про хачсервис улыбнуло.Рядом с гаражом присутствует такой.Видел как из трёх машин собирают одну.
Про КАСКО,которую Вы не любите.ИМХО Купите чуть дешевле авто,чтобы хватило на неё (на КАСКО).Вы же заботитесь о своей семье.
По теме.Аут недавно.Хаить не могу пока.Про Кашкай скажу.С 2007 г. известен один случай,когда от удара погнулся передний рычаг.Если заинтересует ссылку найду.
валентиныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2008, 16:57   #9
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:

Ну все-таки хочется понять мотивы отказа от машины в полтора раза дороже и выбор классом ниже,не вериться абсолютно в реальность этого не там(тем более Хл даже не расматривался) ,не здесь,не на Лачетти клубе.Когда увижу какю-то логику,тогда поверю.
А так отмечу,что выбить из себя вазовода трудно,иногда просто невозможно..
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2008, 17:05   #10
shipka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Ну все-таки хочется понять мотивы отказа от машины в полтора раза дороже и выбор классом ниже,не вериться абсолютно в реальность этого не там ,не здесь,не на Лачетти клубе.
А ты повериш ,что я в свое время через месяц покупки с пробегом в 2000 км продал ваз21012 из за того, что жена отказалась в ней ездить говоря что она сильно смахивает на москвич 41, но я это сделал!!! И если жена говорит что в пилоте и прадо ей не удобно, и ездить она в ней не будет, ЭТО значит что она не будет в ней ездить, максимально возможно при переходе со спарка сейчас по габаритам ХЛ и ЦРВ!!!! Куга отпал сразу, нисан х-трейл и кашкай не понравились, рено просто не расматривали как не "ликвидные"машины, очень трудно продать рено.Мазда 7 - жрет зараза при моей езде 30 и выше, а вот это уже перебор по бензину...... Что у нас еще осталось - пежо, подошли и ушли , ни чего примечательного. Ауди с БМВ тянут баблосов за свое имя, не терплю это. Акура мдх и лексус 350 , покасам ей не доверю.
Выбор остался ХЛ и ЦРВ. Еще вопросы есть ?
Отвечу всем с радостью.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид