PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Была у меня точно такая же проблема.. прикипела эта пластиковая крышка намертво (хотя помню, что закручивал ее от руки за год до этого, так что дело тут не в силе затяжки), она прикручена к днищу на три винта, так что не надо ничего высверливать, можно просто их открутить, снять ее, сделать все что нужно и вернуть на место.
Еще через пол года на ТО, пожаловался на эту штуку, там и приемщик и механик очень удивленно ее брызгали WD, подогревали, крутили (там изнутри под шестигранник) но результата это не принесло (не удивительно, я все то же самое уже пробовал дома, еще и вымачивание в горячей воде, думая, что просто грязью забилось)... Так что пока это единственная деталь замененная мне по гарантии...