PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Практический вопрос к пользователям Керокорра и т.п. - какой способ наиболее удобный для практического внедрения присадки в топливный бак (в особенности, когда это будет выполняться женскими руками)?
Закупленный мною у московского поставщика Керопура двухобъемная пластиковая емкость (1 литр+ 50 мл), по словам моего товарища, которому первому выпала возможность протестировать покупку - крайне неудобна в использовании: выдавить жидкость из большой емкости в малую тяжело, засунуть флакон в топливную горловину - невозможно.
Можно, конечно, возить в авто Керокорр в заправленных им медицинских шприцах, но, во-1-х, с какими-то видами пластика Керокорр конфликтует ( а я не знаю, из чего сделаны шприцы), а, во-2-х, сама по себе идея с шприцам не нравится.
В чем возить с собой и комфортно заливать в бак 10-20 мл присадки?