PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Он живет в Уфе, я заезжаю к нему и беру их по необходимости) насколько я понимаю бочка в год у него точно расходится, в чате много желающих. Обычно я беру оба компонента и мешаю 80/20 примерно, в этот раз возьму очищающую наверное, я видел басф для бензина лукойл экто от нее рабочая обувь разьедалась на раз, я думаю едкая штука.
Он хоть цены не ломит-у него всего 100% наценка приблизительно от бочки. У других продаванов в инете-400% и более
А вообще как впечатления? Со смесью ничего не происходит?
А фиг знает, лью и все, ничего не происходит если смешать их, если отдельно, то смазывающая зимой мерзнет, антигель не лил ни разу еще, в морозы все заводилось.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Он хоть цены не ломит-у него всего 100% наценка приблизительно от бочки
Ну да, все дешевле, да и ехать рядом) воняют они все одинаково что станодайн, что миксент, что керокор. Если честно я точно не лью, на заправке налил примерно 50-70мл смешанной и все. Расчет дозировок где то был у него, плюс минус 10-20% не критично думаю.