Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2021, 09:38   #4
Anton_CVT
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Ошибка p0421 достала, нижняя лямбда

Цитата:
Сообщение от cartmanes Посмотреть сообщение
Так бывает только на машинах дремучего модельного ряда и то редко. Если сдыхает дк2 то будут p0137/0138/0140 + две по нагревателю. Проблема в катализаторе.
т.е. думаете сдох каталик на пробеге 40 000 ?) я очень совневаюсь) прибор что мой елм, что официальный, показывает одну ошибку, а если смотреть по показаниям на этом датчике без нагрузки и с нагрузкой показаний нет.
Да и как мне кажется если сдох каталик то я бы явно заметил изменения в работе двигателя, а он работает отлично, единственное расход на 1-2 литра вырос, ни троит не дергается, шелестит как новый. Заказал датчик навсякий, буду когда менять загляну каталик гляну прибором) Кстати там чтобы увидеть каталик надо через первую лямбду лезть прибором? спереди же подгорает обычно как я понимаю ?)
зы: до этого аута откатал на таких же огрегатах 180 тыс. пробега lancer x 2л CVT проблем вообще не было продал как новый, а на ауте 40 тыс и проблемы вылезли)
Anton_CVT вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра