@Anton_CVT, а смысл от второй лямбды при отсутствующем катализаторе? Вам нужно перешивать мозги ДВС на евро-2 или ставить катализатор. Третьего варианта не дано. И что за "каталик в коллекторе"? У вас на машине один катализатор.
да их 2, как я понял последовательность такая 1 датчик стоит на коллекторе далее идет основной катализатор (он вроде как нетронутый), потом идет ниже уже 2 датчик (который я поменял), далее идет еще один катализатор на глушителе (который у меня выбит, и по сути как я понял он дополнительный и датчиками не отслеживается так как он стоит после 2 датчика) как то так, поэтому у меня и возникает вопрос с ошибкой, почему так происходит, наверно надо снимать коллектор и смотреть че там с катализатором творится, или забить и все вырезать нафиг уже и прошится)
Подскажите еще такой вопрос если ставить электронную обманку чтобы не шить мозги , так как я не особо доверяю местным сервисменам, мне кажется она эффективней чем механическая, как думаете ?
судя по инфе в инете на разных форумах, механическая может не подойти и ошибки все равно будут появляться, а электронная изменяет сигнал на нормальный и получается что вся цепь работает исправно и ошибки не будет. Нужна инфа кто ставил такие, помогли нет?!)