PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
По поводу модели я не помню какая у меня по ширине, но ее хватает практически без запаса, нужно померять спереди/сзади (там разное расстояние между рейлингами) и взять соответствующее размерам.
DmZ, попытаю еще ибо не хочется ошибиться с заказом, а продавцы багажников, когда объясняю, что хочу сделать, крутят пальцем у виска. У рейлингов между штатными местами расстояние спереди 98, сзади 95 см. Смотрю на сайте Thule тех.спецификацию Thule Wing Bard Edge 9853 (самая большая - L), там написано "ширина груза 86.4 см". Других ширин не вижу (не там ищу?).
Нужно физически примерять по месту, виртуально не получится перевести один размер в другой? Просто у нас сейчас не принято по автомагазинам ездить, обычно всё домой привозят.
И еще вопрос: "штатное место" - это нечто под этими заглушками? Там внутри силовая резьба? У вас кронштейн крепится одним болтом, второй просто проигнорировали?