Почему только таксисты, у меня они тоже в багажнике лежат вместе с тросом. Свой акб я под зиму заряжаю, а бедолагам в морозы приходится помогать.
А эти бустеры заводные на морозе долго не крутят, хватает на 5-6 попыток. Может я плохие фирмы видел, может недозаряженные, может уже промороженные, я хз.,но к ним у меня доверия нет.
Мобильная зарядка для авто аккумулятора это не решение проблемы, это разовая возможность завести машину в экстренном срочном случае.
я это прекрасно понимаю. Спасибо
Как всегда миллион советов, про все "около" но не про вопросы о которых я спросил)
Если уж отвечаете про около, то не забывайте отвечать на прямые вопросы
Как всегда миллион советов, про все "около" но не про вопросы о которых я спросил)
Если уж отвечаете про около, то не забывайте отвечать на прямые вопросы
Есть и прямой ответ (коль Вы так желаете...) - данное устройство чисто маркетное, рассчитанное на водятлов. Ни один уважающий себя автолюбитель таким г*вном пользоваться не будет, т.к. есть другие методы обеспечения уверенного пуска (тем более в Мск), о которых Вам и написали...
За ценник этого устройства можно купить очень хорошую пуско-зарядку, которая пригодится на все случаи жизни.