Представьте ситуацию, читает человек форум в связи с выбором авто, думает какую марку и т.п. взять.
Смотрит, ого по отзывам некоторых пользователей, какой маленький расход..., вот возьму ка я такой автомобиль... А потом поймёт, что в реалиах такого расхода нет, он больше. Этот пример просто привёл как возможную ситуацию.
А так..., врать в принципе не красиво.
И уже давно выяснили на форуме, что-бы понять какой будет реальный расход нужно к заявленным производителем данным смело добавлять 2 литра.
Чтобы выбирать авто, не надо регистрироваться на форуме, инфы полно в инете. Это глупость. Я зарегился после того, как купил. По вашему мнению, мне надо было регистрироваться на 10 форумах и всë читать, если бы я выбирал из 10 авто? Например по преведущему авто, владел 12 лет, и представляете, ни одной неисправности, что мусолили на форуме не было, а купил, зарегился и с каждым годом думал, ну у всех же ломается и у меня значит скоро. Так и оторвали с руками 12 летнее авто, которое выглядело не подстать 5 летним. Вопрос кто как ездит и как ухаживает! У меня все мои авто дальше работы не уходили, с руками отрывают, иногда за несколько лет вперёд предупреждали, что они первые в очереди на покупку. А брать машину опираясь на расход - это ещё большая глупость, все ездят по разному, кто то педаль в пол. Я езжу очень плавно
и аккуратно, а так как напугали вариатором, на, данном авто я стараюсь делать всё очень плавно. К сожалению стоимость авто и ремонта только растëт, да и авто данной модели больше семейный автомобиль- как сказал "Клубный сервис" Илья Свиридов, это авто для достойной встречи пенсии- это он разбирал авто Калужской сборки