Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от papsi
@Vladis68, @shmaledui,вы серьёзно? Вы серьёзно думаете, что этот автомобиль, даже в кит. версии, кому-то нужен для угона? А в случае с сейфом на этакс что будете делать, если вдруг понадобится к нему добраться? Как в "Золотом телёнке"-"Пилите Шура, пилите, он золотой"?
Ни одна страховая не требует установки доп. противоугонных средств на этот авто. Или там дураки, не просчитали свои риски)? Первый же запрос в инете даёт ответ, надо или нет. Хотя сейчас опять начнётся, что я тут делаю, зачем пишу))
Просто сэкономьте свои деньги..
Здравствуйте, Юрий.
И я снова с Вами не согласен. Меня тоже очень многие отговаривали, что машина никому не нужна.
Вот только есть одно НО: Вы готовы взять ответсвенность за свои слова? Я имею ввиду, что если авто угонят, Вы готовы возместить ущерб?
Задав аналогичный вопрос остальным отговорщикам, споры как-то сами собой отпали.
Купив машину за 3.5-4 ляма и пожалеть несколько десятков тысяч не вполне мудро. Времена сейчас темные, с машинами дефицит.
И да, у меня тоже есть КАСКО.
Угнать естественно можно все и вскрыть все, это вопрос времени, но я сомневаюсь, что это будут делать, увидев охранный комплекс. Проще найти другое авто.
Кто хочет заблокировать OBD, советую не морочиться с сейфами, сделайте перепиновку разьема, Вам дадут переходник(ответный хвостик).