Можете посмотреть на фильтре с озона где-нибудь сбоку выбит номер 1500A722, тк на 4 фото фильтра с али от "DGSANJYU30 Store" китаец показывает выштамповку кода 1500A722 на корпусе?
Выштамповка только на фильтрах которые завод GAC MITSUBISHI устанавливает с завода (оригинал) Все остальные фильтра это аналоги(копии). Сегодня получу ещё фильтр с Озона и сравню уже 4 штуки между собой. Но уже сейчас могу точно сказать : что фильтр который устанавливается на наш авто с завода - это фильтр который делается на одном из Китайских заводов под заказ-на нëм нет эмблемы Митсу, Гак - присутствует только с одной стороны номер и на другой стороне иероглифы что это фильтр, выштамповано это на белом пластике.Если поискать на сайтах в Китае, заводов много, которые делают этот фильтр, и как Вы все уже заметили, что фото Китайцы выставляют одно и тоже, по факту присылают разные коробки, разные цвета корпусов, разные упаковки плëнок, кто то ставит маркировку, кто то нет, но в большинстве случаев маркировка идëт у них своя. Из этого можно сделать вывод: 1-при получении смотрите чтобы дизайн фильтра был похож на фильтр установленный с завода. 2-проверьте размеры. 3-резинка по контуру должна сниматься (можно не снимать, просто подвигайте) То что резинка двигается- это как раз компенсация ваших пары мм, которые Вы меряете, так что не переживайте 248-250 , 204-205.За счëт высоты нашего фильтра в 40 мм он очень хорошо устанавливается в короб без снятия, у автомеханика это заняло пару минут. Пазы в резиновой окантовке дают точную установку фильтра. По качеству фильтрующего элемента я при сравнении с 2 фильтрами с Али глобальной разницы не увидел. Сегодня сравню и с фильтрами с Озона. Так что не переживайте- коробки от фильтров мы ставить не будем, поэтому пусть китайцы пакуют в любые, всë лучше при доставке, меньше повреждений будет. Главное чтобы у них была конкуренция,больше продавцов- ниже цена.Всем хороших выходных,я считаю что Все вместе мы справились с задачей- номер фильтра известен, продавцы имеются как на Али, так и на Озон, далее только выбор за Вами: определится по цене. На Али например, при платной доставке, чем больше берëшь, тем дешевле доставка. Но цены на Озон начинаются от 780 рублей, на Али дороже. Всем спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от papsi
Мне кажется, моё мнение..Вам всем проще поменять корпус воздушника от российской сборки. И забыть об этом квесте по поиску фильтра раз и на всегда. Если есть опасения про отказ в гарантии, так это запчасть от oem , оригинальная, никто не придерётся. А гипотезы про "особую" пропускную способность китайских фильтров, сделанных для данного двигателя вообще нельзя воспринимать всерьёз..имхо.
У нас нет квеста, мы всë уже нашли. Спасибо за заботу.