Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от feds
@сергей-, Китайский аут это можно сравнить с рестайлингом, вродебы та-же машина но есть изменения и нет каталогов запчастей, поэтому такой кипишь, но такое бывало и раньше и с другими марками авто, не все запчасти сразу есть на рынке после рестайла. Со временем всё наладится.
На мой взгляд, все, что китайское, никогда не станет цивилизованным в том понимании, что мы привыкли. Не тот менталитет у китайцев, да и в отсутствии конкуренции незачем напрягаться. В очередной раз убеждаюсь, что буду докатывать свой аппарат до максималки.
пс: Коллега рассказал веселую историю, что его друг пересел на H9 с кредитом на 7 лет с ежемесячным платежом в 75 тысяч
На мой взгляд, все, что китайское, никогда не станет цивилизованным в том понимании, что мы привыкли. Не тот менталитет у китайцев, да и в отсутствии конкуренции незачем напрягаться. В очередной раз убеждаюсь, что буду докатывать свой аппарат до максималки.
пс: Коллега рассказал веселую историю, что его друг пересел на H9 с кредитом на 7 лет с ежемесячным платежом в 75 тысяч
Ну во первых это Митсубиси, который выпускается для Китайского рынка. Во вторых у Вас тоже Митсубиси, который выпущен в России для Российского рынка. Просто Митсу ушли из России, и авто ввозятся по параллельному импорту, поэтому у нас нельзя найти детали по нашим винам. И главное - раз китайцы хреновые - ответьте на 1 вопрос, а телефон ваш где произведëн? Я сам работаю в сфере электроники- знаю от и до еë внутренности- поверьте, там давно уже Китай.
@VITALIK75, я обслуживаю слаботочку, так что знаю уровень китайчатины в России. Я не ищу повода поругаться. Я просто написал то, что думаю. А из того, что есть отечественное рядом - очень мало. Коллега с прежнего объекта (вероятно, отставник политик) рассказал байку, что в санатории кто-то попробовал исключить из жизни все китайское и пожить) Хватило ненадолго)
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
И главное - раз китайцы хреновые - ответьте на 1 вопрос, а телефон ваш где произведëн?
Ну сами напросились) шутка.
Исключать китайское из жизни нельзя, да и просто не возможно. Но есть одно НО..Всё китайское, к примеру телефоны, заточено под Китай. Даже при наличии европейских прошивок или так называемых глобальных, устройства эти не дотягивают до возможностей конкурентов. А порой тупо не поддерживают функции крайне не обходимые в нашей жизни. По-этому, если есть возможность взять что-то другое, то нужно это сделать. Про смартфоны китайские знаю почти всё, 10 лет Хуавей-Хонор. Был разработчиком неофициальных прошивок на основе открытого кода Андроид взамен официальным. Перешёл на Самсунг, А71 , а теперь S23+. Потому что китайфоны крайне не стабильно поддерживают AndroidAuto. Нужно было для коннекта с ГУ MitsuConnect на Ауте. А порой вообще не поддерживают некоторые фишки гугля). Хотя я не сторонник гугла, а даже наоборот. И надеюсь ситуация тут изменится в нужную сторону от монополизма к многообразию)