Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Ага проверил седня заглушку на дворниках, улетела одна с водительской стороны, скинте, ссылку кто где брал.
Вот пожалуйста.
Смотри, что есть на AliExpress! Крышка стеклоочистителя переднего лобового стекла для Mitsubishi Outlander 2017-2020 8250B006 за 116 ₽ - уже со скидкой -34% https://sl.aliexpress.ru/p?key=GNMnORl
Прикладываю регистратор и выпиливаю эру глонасс. Офигел с качества сварки усилителя под торпедо. И как будто уже во рже. Кто туда лазил, у вас нормально? Выглядит похабно очень
Прикладываю регистратор и выпиливаю эру глонасс. Офигел с качества сварки усилителя под торпедо. И как будто уже во рже. Кто туда лазил, у вас нормально? Выглядит похабно очень
Сам не лазил,показал сейчас другу ,у него шкода- сказал нормальное состояние,если не покрыто ничем. Интересно посмотреть,у кого Калужская сборка ,так же или покрыта чем то?
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Сам не лазил,показал сейчас другу ,у него шкода- сказал нормальное состояние,если не покрыто ничем. Интересно посмотреть,у кого Калужская сборка ,так же или покрыта чем то?
Ничем не покрыто, как почти на всех авто сейчас. Да и страшного на фото нет ничего, поверхностная ржа, этот усилитель не подвергается воздействию агрессивной окружающей среды, гнить он будет дольше, чем авто проживет в принципе.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Выпилил это убожество. Второй раз разрядила мне аккум в ноль. Всё было записано на скрутках параллельно разъему OBD
А почему Вы считаете ,что это она разрядила Аккумулятор в ноль.Там стоит свой аккумулятор на завершение работы ,далее она отключается и не потребляет энергии .Я на своём мерил ,демонтировал его,но разъёмы оставил на всякий случай,меня достало,что блок постоянно отваливается вместе с кнопкой,делают на скотче.У меня только блок Казахский стоял.
@VITALIK75, больше нечему вроде разряжать. Понаблюдаю. У меня разъемов никаких не было. Блок на стяжке висел, питание и минус на скрутках к obd.
Они примерно везде так делают,или на скотче.Надо было Вам ,когда первый раз разрядился,тестером посмотреть, напряжение на блоке после выключения авто ,там принцип работы ,как у видерегистратора с аккумулятором.Понаблюдайте,если сигналка сторонняя стоит,она может.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
@VITALIK75, больше нечему вроде разряжать. Понаблюдаю. У меня разъемов никаких не было. Блок на стяжке висел, питание и минус на скрутках к obd.
У меня в ноль высасывал АКБ штатный блок датчиков света и дождя, не отключался даже при выключении зажигания. В мороз за пару суток в ноль. Не знаю шаманил там, что дилер или нет, после моего обращения, либо после высадки АКБ просто все отглючило на место, но после этого датчики нормально отключаются. Хотя я думаю, что дилер там какую-то галочку в ЕТАКс поставил или убрал.