@VITALIK75, больше нечему вроде разряжать. Понаблюдаю. У меня разъемов никаких не было. Блок на стяжке висел, питание и минус на скрутках к obd.
Они примерно везде так делают,или на скотче.Надо было Вам ,когда первый раз разрядился,тестером посмотреть, напряжение на блоке после выключения авто ,там принцип работы ,как у видерегистратора с аккумулятором.Понаблюдайте,если сигналка сторонняя стоит,она может.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от kyzmich
@VITALIK75, больше нечему вроде разряжать. Понаблюдаю. У меня разъемов никаких не было. Блок на стяжке висел, питание и минус на скрутках к obd.
У меня в ноль высасывал АКБ штатный блок датчиков света и дождя, не отключался даже при выключении зажигания. В мороз за пару суток в ноль. Не знаю шаманил там, что дилер или нет, после моего обращения, либо после высадки АКБ просто все отглючило на место, но после этого датчики нормально отключаются. Хотя я думаю, что дилер там какую-то галочку в ЕТАКс поставил или убрал.
Именно. У меня даже и не было никогда. Возьму померяю.
Ещё вопрос, что это за фишка? Похоже, идёт к кнопке, которой нет. Электропривод агажника?
У меня тоже такой разъём ,установлен был в заглушке,вместо кнопки электро багажника,т.к.комплектация enjoy - имеет просто багажник,и электро- то скорее всего проводка у нас одинаковая.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
У меня тоже такой разъём ,установлен был в заглушке,вместо кнопки электро багажника,т.к.комплектация enjoy - имеет просто багажник,и электро- то скорее всего проводка у нас одинаковая.
О, сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин
Много будет "открытий", но в основном это уже обсуждалось и разжовано до молекул...
О, сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин
Много будет "открытий", но в основном это уже обсуждалось и разжовано до молекул...
Ничего не меняется в этой жизни! Пожалуйста дайте ссылку ,раз Вы уже всё разжевали,а то тут многие форумчане интересовались,а им никто не подсказал,пришлось самим разбирать и удивляться ,что проводка разная,в зависимости от комплектации . Пожалуйста ссылку на отличие проводки комплектаций :Sport,Sport+,Enjoy 2,0 5d ,Enjoy 2,0 7d,enjoy 2,4 5d ,enjoy 2,4 7d .Есть ещё 2 комплектации,но они спецсерии идут на заводе,таких не встречал ,дорого завозить похоже,но там полный фарш - таких комплектаций в России не выпускали,не буду Вас лишний раз напрягать тем что пока у нас нет,понимаю что время эксперта по Китайским Аутлендерам безценно,но будьте любезны ...
Цитата:
Сообщение от papsi
Что тут наблюдать)? Надо сделать замеры простым тестером тока утечки отключая разные потребители. И гадать не нужно будет.
Измерил сейчас ток утечки в покое. Получило 30-60 мА. В принципе, нормально. Это не должно высаживать аккум, так что скорее всего в ЭРА-кнопке была проблема. Связывался с продавцом, он сказал, что тоже проверяли и лучше её удалить.