Кстати еще один баг нарисовался - в жару плохо работает кондиционер. В Рф это наверное и не заметишь. Здесь с наступлением жары ощущение что он включается и отключается когда машина на солнце постоит. И рециркуляция самопроизвольно начинает включаться и выключаться. Потом когда раскочегарится норм.
Дилер сказал привозите на 2 дня… Как я понял есть такой баг в аутлендере - надо лечить. Из пояснений либо просто перепрограммирование блоков, либо замена какого то блока. Жара это выше +38 градусов на улице
Япония конечно жжет
У меня авто из ОАЭ, это зашито в программу кондиционера, циркуляция внутри салона для того, что бы не захватывать песок с улицы. Машина из ОАЭ думает, что она в ОАЭ в песчаной буре, а не в России матушке. Я нажимаю каждый раз кнопку циркуляции (на забор воздуха с улицы) и в ручную ставлю дуть на стекло и в ноги и температуру выставляю на 2-3 градуса выше чем в машинах раньше и все прохладно и приятно становится. И у кого есть обдув REAR смотрите, на температуру выставленную там. Лучше ставить одну на всю машину. Удачи
У меня авто из ОАЭ, это зашито в программу кондиционера, циркуляция внутри салона для того, что бы не захватывать песок с улицы. Машина из ОАЭ думает, что она в ОАЭ в песчаной буре, а не в России матушке. Я нажимаю каждый раз кнопку циркуляции (на забор воздуха с улицы) и в ручную ставлю дуть на стекло и в ноги и температуру выставляю на 2-3 градуса выше чем в машинах раньше и все прохладно и приятно становится. И у кого есть обдув REAR смотрите, на температуру выставленную там. Лучше ставить одну на всю машину. Удачи
У меня машина не просто из ОАЭ - она эксплуатируется в ОАЭ. И у митсубиши есть сервис бюллетень на замену блока управления кондиционером. Поменяли стало лучше. Блок за бардачком с надписью Рено Ниссан. В климате рф это не заметите. Про бурю забавно - но не совсем так. Сервис бюллетень этот есть на просторах интернета как и другие. Кстати по стукам в руль после начала движения есть бюллетень по замене рейки - в Америке народ пишет что после этого стук уходит. Ставят доработанную рейку. Жду когда Дубайский дилер дозреет до этого решения
У меня прошлой зимой почему-то после запуска холодного двигателя в автомате вентилятор работает очень слабо даже если выставить в салоне +30, после разогрева начинает работать нормально. Может понимает что движок холодный и ждет пока разогреется. До этого на Камри и других машинах точно такого не было.