Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Отзывы

Важная информация

Outlander - Отзывы отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2024, 13:01   #26
ilia.
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Мой путь к мечте или как я кспас Аут от разборки…

Цитата:
Сообщение от Анатолий56 Посмотреть сообщение
@ilia., я живу в относительно небольшом городе. Была у меня в своё время Хонда CR-V , 1997 года. Тогда это был относительно свежий автомобиль, но он до сих пор по городу передвигается, и выглядит, надо сказать, ничуть не хуже, чем когда я её продал. Это к вопросу о качестве прошлых лет. А продал, по нужде, деньги для работы нужны были))) Поменял на новую Приору , с доплатой мне. Очень тогда меня эта Хонда выручила! Но терпения ездить на новой Приоре хватило ровно на полгода, пока не появились деньги на иномарку....
Конечно, в те времена, когда блоки были из чугуна, а не из биметалла - алюминия (4B12), когда сальники вставлялись в крышку двигателя, а не продавались целиком как единое целое (4А91), когда ставили надёжный гидроавтомат (у меня сейчас 434000км без ремонта), а не вариатор, который стоит в трое дешевле, но и конструктивно рассчитан на 150000 км и ... так можно продолжать бесконечно...
Но это не Митцубиси стали хуже, это просто время маркетинга, устанавливает свои законы, в которых увы - уже не до надёжности. Да, современный автомобиль не проедет 400000 км, без ремонта основных агрегатов, но его никто на это и не закладывает.
А старые машины - хорошо живут, если долго у одного владельца, если начинают идти по рукам, добивают их быстро.
ilia. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра