Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Отзывы

Важная информация

Outlander - Отзывы отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2024, 11:10   #61
Анатолий56
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Мой путь к мечте или как я кспас Аут от разборки…

занимаюсь тонировкой авто, уже достаточно давно. много видел всяких китайских новинок. так же и японских, корейских и проч. но только у аута 3 обогрев лобового стекла на всю его площадь, до 1 мм буквально. checkmate !!!
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 16:36   #62
ilia.
Старожил Клуба

Всем доброго времени суток!
Немного ностальгии! Аутлендер в нашей семье уже 12 лет!
Машине 22 года! ДВАДЦАТЬ ДВА!
Пробег 435001км
Признаюсь честно, даже подумать о том, что через 12 лет он останется у меня — я не мог.

Приехал тут на разборку, к человеку у которого покупал запчасти для ремонта из первого сообщения в этой теме. Он когда меня узнал, спросил: "ты что его так и не продал? %;:№Х он тебе?" Улыбнуло

До сих пор, родные, БЕЗ КАП РЕМОНТОВ:
— ДВС (не считая замены колец), АКПП, привода передние, один задний привод, редуктор задний, трансфер (раздатка), насос ГУР, передняя балка.

С нынешними ценами на авто, едем дальше…
ilia. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 11:15   #63
Гали
Житель Клуба

Здравствуйте!
В 2009 году хотел взять Меседес-очкарик 6 летку. Дело было зимой.
Пришел в банк за деньгами. Там мне предложили посмотреть машины, которые были конфискованы у неплательщиков по кредитам. Среди всех увдел Паджерика и Аутландера. Но Паджерика не тянул по деньгам. Аут стоял, занесенный наполовину снегом, но я пробрался к двери и сел. Сел и сразу понял: ЭТО МОЁ!!!
Принесли аккум и завёлся со второго раза - простоял почти полгода.
Но моей радости не было конца!
Серебристый металик, 2006 г.в., 2,4л, полный привод, механика! Комплектация солдатская, но это было то, что мне нужно!
Кто-то написал, что ломучий, но нет! До сих пор служит верой и правдой!
Гали вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 13:11   #64
ilia.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Гали Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В 2009 году хотел взять Меседес-очкарик 6 летку. Дело было зимой.
Пришел в банк за деньгами. Там мне предложили посмотреть машины, которые были конфискованы у неплательщиков по кредитам. Среди всех увдел Паджерика и Аутландера. Но Паджерика не тянул по деньгам. Аут стоял, занесенный наполовину снегом, но я пробрался к двери и сел. Сел и сразу понял: ЭТО МОЁ!!!
Принесли аккум и завёлся со второго раза - простоял почти полгода.
Но моей радости не было конца!
Серебристый металик, 2006 г.в., 2,4л, полный привод, механика! Комплектация солдатская, но это было то, что мне нужно!
Кто-то написал, что ломучий, но нет! До сих пор служит верой и правдой!
Спасибо за Вашу историю! Было интересно.
Не знаю про ломучесть, надёжность наоборот основной плюс!
А вот комплектации - это боль... Я поставил много чего: кожаный салон, подогрев сидений, подогрев руля, камеру с омывателем и многое другое, но дубовый пластик, отсутствие бес ключевого доступа и многих других мелочей, очень расстраивает.
ilia. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 14:42   #65
Алехандро I
Старожил Клуба

@ilia., спасибо, что не бросаете тему.
В наше время дорогого стОит.
Как понимаю, этот Аут сейчас далеко не единственная Ваша машина? Если не секрет, что ещё эксплуатируете и почему?
Алехандро I вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:52   #66
overdriver
Бывалый

Аут классная "железная" машина, ну по сравнению с одноклассниками.
На ауте 13 лет проездил, он прям "запал" мне, не испытывал желания менять, все вроде устраивает. Купил с пробегом 84, сейчас 380 (Аут 2.4 МКПП 2007)
В прошлом году пересадил на аут отца, а сам сейчас на мазде cx-5. Удачно получилось, друзья решили обновить машину, и я забрал у них мазду 17 года. Да, много классных фищек, да больше и снаружи и внутри, да свет лучше да еще адаптивный, автомат быстрый, да много чего еще, но аут на мой взгляд как-то более сбалансирован. Всего в меру. И не возникает диссонанса, что гдето-чтото-чемуто не соотвествует. Например колейность на асфальте. Аут вообще не парился, просто ехал. Типа ну неровно, ну и ладно. А мазда совсем неуютно себя чувствует, рыскает. Уже и подвеску перебрал... Хотя конструкции подвески идентичны, макферсон спереди, многорычажка сзади и там и там схожей конструкции.
А про ломучесть - не сказал бы, что прям проблема. Скорее так пишут те, кто купил "укатанные" экземпляры со скрученным пробегом. Но это не только аут таким страдает.

Главная проблема - реагенты и как следствие ржавчина. Уже поменял передний подрамник, на очереди задний...
Ездим дальше!
overdriver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 23:33   #67
Гали
Житель Клуба

Я читал твой опус о восстановлении Аута-американца. Очень интересно и вызывает уважение, потому что нравятся люди, у которых руки растут из положенного места и голова соображает.
Мне повезло: Аут был 2006 г.в., но до меня его купили по акции в 2007 году. За 1,5 года владения первая хозяйка накатала 21 тыс. км. Т.е., машина была обкатана, но не ушатана!
В комплектации были электростеклоподъемники на все двери, климат-контроль и практически всё...
Магнитолу JVS купил сам, затонировал заднее и задние боковые стекла, установил противоугонку с дистанционным запуском и автозапуском при низких температурах, а также защиту картера.
Мне почти 65, начинал с советских машин, так что наворотами не очень разбалован.
Немного угнетает, что постоянный полный привод - летом в городе он ни к чему, только лишний расход бензина. Но зато в повороты можно входить на 3-передаче. Ну по грязюке небольшой проехать, через невысокий бордюр перелезть...
Гали вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ