2800Р за 4 литра? Подсолнечное дороже. Вот не понимаю, экономят на спичках а потом ремонты в сотни тысяч. Еще не понимаю тех, кто хвастается не тем что купил что то хорошее и дорогое а максимум дешевое и успокаивает себя в отличном качестве и рекомедует его другим.
Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
1.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
2800Р за 4 литра?
Можно купить прямо у них подругой цене и тоже по разумной. В отличии от распиаренного Идемитсу за чрезмерно бОльшую стоимость.
2.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Еще не понимаю тех, кто хвастается не тем что купил что то хорошее и дорогое а максимум дешевое
Укажите где и в чём именно хвастовство
3.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
успокаивает себя в отличном качестве и рекомедует его другим.
Да, успокоил себя тем, что прежде чем что-то делать стараюсь изучить тему https://www.oil-club.ru/forum/topic/...gf-6a-svezhee/
Но вы, видимо, привыкли жить по-старинке, типа "А вот раньше..." Чтобы не утруждать чтением, привожу сразу вывод:
"перед нами действительно хорошее масло на гидрокрекинге с добавлением эстеров, к которому довольно сложно придраться. Масло отечественного производителя, которое соответствует допуску API SP, экономичное, с хорошими низкотемпературными показателями. Отлично подойдет в японские и корейские авто, где производителем рекомендуется вязкость 5w-30, причем это масло смело можно лить в современные моторы. Пакет присадок явно идет в ногу со временем и с современными тенденциями."
Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
1.
Можно купить прямо у них подругой цене и тоже по разумной. В отличии от распиаренного Идемитсу за чрезмерно бОльшую стоимость.
2.
Укажите где и в чём именно хвастовство
3.
Да, успокоил себя тем, что прежде чем что-то делать стараюсь изучить тему https://www.oil-club.ru/forum/topic/...gf-6a-svezhee/
Но вы, видимо, привыкли жить по-старинке, типа "А вот раньше..." Чтобы не утруждать чтением, привожу сразу вывод:
"перед нами действительно хорошее масло на гидрокрекинге с добавлением эстеров, к которому довольно сложно придраться. Масло отечественного производителя, которое соответствует допуску API SP, экономичное, с хорошими низкотемпературными показателями. Отлично подойдет в японские и корейские авто, где производителем рекомендуется вязкость 5w-30, причем это масло смело можно лить в современные моторы. Пакет присадок явно идет в ногу со временем и с современными тенденциями."
Блажен кто верует. Оил клаб, для меня вообще не показатель. Любители - извращенцы. Написать можно что угодно, так это сейчас и работает. Люди просто непонимают реальность, они читают и верют что да, так оно и есть. А по старинке жить лучше. Если тема не про андроиды и не про ИИ 5 про от Яндекса. И то, пишет мне что может дать неверный ответ. Мне все равно кто что льет в свой мотор. Я никогда не рекомендую и не заставляю лить то, что сам использую. От меня только рекомендация личного пользования. А когда мне "впаривают" линк на супер масло за 3 рубля и пишут, супер, приходиться отвечать в чате. А так же и другим советую не слушать "озоновских" отзывов.