PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
С титанатом вольтметр показывает напругу на аккуме. Включаешь зажигание, кажет 13,6( у меня регистратор в режиме парковки высасывает потихоньку, да и езжу мало). Заводишь, кажет те же 13,6. Титанат сильнее гены и забирает всю напругу из сети. Затем быстро заряжается и вольтаж растет до уровня гены.
Так вот я писал что без ибс не растет, а так же осталось на уровне 13,6-13,7.
А при подключении ибс, не сразу, но быстро, поднялось до 14.
А с кислотными вольтметр кажет напругу сколько дает гена.
1- "С титанатом вольтметр показывает напругу на аккуме." - где мерял?
2- "А с кислотными вольтметр кажет напругу сколько дает гена" - где мерял то?
А в чем разница то, где мерял? Обоснуй вопрос.
Что не нравится? Ну скажу на правом аккуме, или на левом. В чём разница то, поясни.
Добавлено через 4 минуты
Car Scanner, NMPS Diag ну и мультиметром с простым вольтметром.
Разница копейки, десятые, погрешность.
Определись на чем (в каких точках электросхемы) измеряешь напряжение и с какой нагрузкой (ХХ и включены или нет какие-либо потребители).
Изучи второй закон Кирхгофа и нагрузочную характеристику генератора с независимым возбуждением (зависимость выходного тока генератора от оборотов при фиксированном уровне напряжения генератора). Курс электротехники, ТОЭ и электрических машин можешь самостоятельно найти в интернете, скачать и изучить.
И тогда ты поймешь, надеюсь, почему японцы так сделали, и почему другие аккумуляторы могут применяться, но с определенными условиями.
Остальной ликбез за деньги
Определись на чем (в каких точках электросхемы) измеряешь напряжение и с какой нагрузкой (ХХ и включены или нет какие-либо потребители).
Изучи второй закон Кирхгофа и нагрузочную характеристику генератора с независимым возбуждением (зависимость выходного тока генератора от оборотов при фиксированном уровне напряжения генератора). Курс электротехники, ТОЭ и электрических машин можешь самостоятельно найти в интернете, скачать и изучить.
И тогда ты поймешь, надеюсь, почему японцы так сделали, и почему другие аккумуляторы могут применяться, но с определенными условиями.
Остальной ликбез за деньги
Мутный ты какой то Василич. Сидел бы в своем бункере со своими советами, в которых никто не нуждается. Умного из себя строишь, интернетов нахватался. Я тебе цитат со схемами надергаю, замучаешься разгребать.
Ещё раз спрашиваю: в чём вопрос то у тебя, что тебе непонятно?
Вот откуда вы такие умники вылазите? Интернет надо таким, на заканодательном уровне, отключать.
Как, чего, почему, откуда, когда- вопросов накидал и сидит щурится.
Отвратительное повндение. А по существу ноль.
Ведь написал прогами брал показания и всё равно тупит. А как ты подключал, а зачем ты подключал, а где ты подключал. И вообще закон Ома знаешь, а правила буравчика тебе известно?
Тьфу...
Изучи второй закон Кирхгофа и нагрузочную характеристику генератора с независимым возбуждением (зависимость выходного тока генератора от оборотов при фиксированном уровне напряжения генератора). :
я уже им пробовал что-то на пальцах из этой темы донести,... там ноль - тупость беспросветная
только хамсво и неведество в ответ, там нет извилин, ни единой, чтобы хоть что-то шевельнулось
поэтому лучше решение это наблюдать за расшибанием лбов с попкорном
Вот откуда вы такие умники вылазите? Интернет надо таким, на заканодательном уровне, отключать.
Как, чего, почему, откуда, когда- вопросов накидал и сидит щурится.
Отвратительное повндение. А по существу ноль.
Обсуждать технические вопросы я смотрю не имеет смысла, уподобляться хамскому уровню собеседника тоже.
Так что сказать то хотел? Зачем в тему влез?
Тебе ж ответил про подключение: Car Scanner, NMPS Diag ну и мультиметром с простым вольтметром.
Ты ж в ответ начал кичиться своим знанием, какое то невнятное бормотание, начал размывать, попытался спрыгнуть с темы путем провоцирования.
Ещё раз: тебе понятно техническое подключение? Как я вольты мерял. Если не понятно, иди учи уроки. Если понятно, то ещё раз спрашиваю: с каким смыслом спрашивал? Пока прослеживается один смысл- поумничать.
Пришли предохранители с диодами.Tpи прeдоxрaнитeля: «синий» (+ 0.3–0.5 вoльт), «кpаcный» (+ 0.6–0.7 вoльт) и «желтый» (+ 0.8–1.1 вoльт).
Вставил сразу желтый, что б изменения заметнее было.
На улице +20, ибс подключен, проехал около 30 км с остановками. Вольтаж кажет 14,9. Поднялось примерно на 1 вольт. Вообщем тема рабочая
Спасибо за наводку SGtomsk.
Как измерял напругу и где подключал писать не буду, что б Василич лишний раз не восбуждался)))
Всем добра и хорошего вольтажа)))
То же думаю что немного лиханул. Наверное первую ступень поставлю, синенькую. Можно ещё ибс отключить.зачем то включил.
Пока поиграемся, ну а потом всё равно устаканится. И всё будет хорошо.
Лишняя напруга то же ни к чему.
Но и 13,6-8 было маловато.
У нас машина умеет материться на низкий вольтаж, да ещё и с поправкой на температуру. Я не вижу вообще каких либо причин, чтоб та же самая система не материлась на высокий вольтаж, с той же поправкой. Раз поставил, работает и не материться, значит систему всё устраивает.