PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Пришли предохранители с диодами.Tpи прeдоxрaнитeля: «синий» (+ 0.3–0.5 вoльт), «кpаcный» (+ 0.6–0.7 вoльт) и «желтый» (+ 0.8–1.1 вoльт).
Вставил сразу желтый, что б изменения заметнее было.
На улице +20, ибс подключен, проехал около 30 км с остановками. Вольтаж кажет 14,9. Поднялось примерно на 1 вольт. Вообщем тема рабочая
Спасибо за наводку SGtomsk.
Как измерял напругу и где подключал писать не буду, что б Василич лишний раз не восбуждался)))
Всем добра и хорошего вольтажа)))
То же думаю что немного лиханул. Наверное первую ступень поставлю, синенькую. Можно ещё ибс отключить.зачем то включил.
Пока поиграемся, ну а потом всё равно устаканится. И всё будет хорошо.
Лишняя напруга то же ни к чему.
Но и 13,6-8 было маловато.
У нас машина умеет материться на низкий вольтаж, да ещё и с поправкой на температуру. Я не вижу вообще каких либо причин, чтоб та же самая система не материлась на высокий вольтаж, с той же поправкой. Раз поставил, работает и не материться, значит систему всё устраивает.
У нас машина умеет материться на низкий вольтаж, да ещё и с поправкой на температуру. Я не вижу вообще каких либо причин, чтоб та же самая система не материлась на высокий вольтаж, с той же поправкой. Раз поставил, работает и не материться, значит систему всё устраивает.
Она умеет! Был плохой контакт на контакте возбуждения генератора. По ошибкам отключалось всё
электрооборудование по кан шинам, по перенапряжению.