В 2023 начало сечь из верхнего шва родного глушителя. Обратился в клубный сервис. Порекомендовали Polmostrow 1438(с двумя трубами на выходе) был у них в наличии. Поставили, приварили напрямую без фланцев. Поездил неделю урчит как прямоток и пропала былая приемистость при разгоне. Пришлось покупать оригинал. Polmostrow 1438 вернул обратно в сервис. Благо все работы по замене глушителя они выполнили за свой счет.
Я еще не ставил. В июле ставить поеду. Отпишусь по звуку. Сейчас у меня тоже звук как у прямотока. Надеюсь что будет тише. Может быть из за того что у тебя было 2 трубы на выходе и был такой звук. Надеюсь что с моей одной трубой будет все хорошо.
Привет. Я на выходных установил глушитель от частников из Подольска ( https://www.avito.ru/podolsk/zapchas...max_2488104601) На сколько его хватит, не знаю, но пока ощущения положительные. Звук стал тихий, встал чётко. Большего пока не скажу, всего 4 дня с ним.
Приветствую, коллеги! Ну что, прошло немногим более 2 лет и глушитель сгнил. Внешнее его состояние печальное, но пока работал, на днях услышал рык на низах и дребезг. Полез вчера в яму, посмотреть, а там отгнил кусок трубы, который идет от фланца к банке. Немного глубже его подтолкнул в банку, он там зафиксировался и обмазал по кругу цементом для выхлопных систем. На всякий случай примотал сам глушитель ( банку ) к фланцу, чтобы не сильно качался. Пока стало тише, но это времянка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Самодел
Ну вот и пришло время заменить глушитель как тут многие пишут что сгнил весь в дырках у меня такого нет на фото все видно,у меня сгнили или прогорели перегородки и появился противный звон и стало подсвистывать при наборе скорости,долго думал что купить в замен штатного в итоге поехал к ребятам которые изготавливают и устанавливают глушители,вся работа по замене глушителя заняла 40 минут.
Делал вот здесь.(не реклама)
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Прошу подсказать, Вы меняли глушитель примерно в то же время, что и я. Но я поставил стальной Sermax из Подольска и он сгнил, а Вы ставили нержавейку в Мытищах. Подскажите, какое сейчас у состояние у Вашего глушителя? Живем в одном регионе, по идее и условия эксплуатации близкие.
Re: Выхлопная система Outlander 2012-2015 (Прогорела банка глушака)
Сегодня заменили глушитель на тот, что выше постом я скидывал, польского происхождения. По звуку, как новое авто. В салоне полная тишина. Открыл двери, повышал обороты до 3К, слышно, но выхлоп молчаливый, просто как трубу воздухом продувают.
Фланец спилили, приварили с двух сторон новый. Трубе конечно труба. Ржавая... где крепление под бублик возле глушителя, дырки с противоположной стороне от сварки. Их тоже толстым слоем заварили.
От старого только скорлупа осталась. Внутри труха. Сверху шов разошелся и вспух.
Глушителем остался очень доволен. Советую к установке. В работе по слуху как родной, ни дребезга, ни рыка.