Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 23:05   #1
alf40
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Поездка в лес+опыт зксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
не обижайтесь уважаемый, но это бред. Уже сейчас рынок БУ мертвый и человек с налом (это вы и ваши 31 000 usd) может тупо называть свою цену на любую машину и ее отдадут 99% За 40 в марте вы каен 2005 купить сможете.

Судя по вашей логике: БМВ как у меня новая после повышения цен стоит 2,5 лямя. Это значит, что я ее минимум за 1,5 могу толкнуть? Ведь машине еще и двух лет нет! А вот хрен. И 800к живых денег никто не даст, если тока на такой же неликвид поменять.
Вспомните 98 год. Я что-то не заметил чтоб машины налево-направо сливали. Хотя всё похуже было. Я сейчас хочу землю купить, так она до кризиса как стоила 4000000 за 10 соток, так и стоит. Хотя "сладкие" варианты проскакивать будут чаще. Согласен. Но многие будут надеяться переждать.
alf40 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:16   #2
Sju
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alf40 Посмотреть сообщение
Вспомните 98 год. Я что-то не заметил чтоб машины налево-направо сливали. Хотя всё похуже было. Я сейчас хочу землю купить, так она до кризиса как стоила 4000000 за 10 соток, так и стоит. Хотя "сладкие" варианты проскакивать будут чаще. Согласен. Но многие будут надеяться переждать.
"Согласие есть продукт непротивления сторон"

Если ценник объявлен, это реально не значит что это и есть настоящая цена. Реальная цена эта та цена за которую в моменте готовы купить за живые деньги.
Так что не переживайте, через некоторое время будет у вас возможность купить эту землю за 3 млн, а то и меньше
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2009, 23:25   #3
alf40
Вступаю в Клуб

Давайте поставим точку в обсуждении того что гнал быстро, бить надо было в лоб и т.д. Просто начинает подбешивать (без обид ко всем) обсуждения того, что уже сделано, и доказывание мне что я "лопух". Свои ошибки я и сам знаю. Кстати последнее насчет скорости- будь скорость меньше, меня бы две первых берёзы закрутили и я либо остановился в той яме где уже остались четверо, либо бочиной влетел в большие берёзы, либо не прошел бы меж них... см. фото. Как сказали мои друзья: тебе сверху дали подзатыльник, чтоб задумался... И они в чём-то правы. Этот пост я создавал для: Чтоб кто-то мог убить время в чтении и дискуссии, кто-то подчеркнул для себя какую-то информацию, кто-то задумался. Кстати если есть механики, хотелось бы обсудить роль защиты в моём случае. Хотя для себя я выводы сделал. Со страховой вопросы решаемы. Машину решил восстанавливать. Что буду с ней делать потом- посмотрим. Настроен ездить. Явного криминала я не вижу. Делать из б.у. и скидывать совесть не позволяет. Буду сам контролировать процесс ремонта. (есть такая возможность торчать в рем. зоне). Спасибо всем кто отнёсся с пониманием
alf40 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2009, 14:28   #4
SiD
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alf40 Посмотреть сообщение
Машину решил восстанавливать. Что буду с ней делать потом- посмотрим. Настроен ездить. Явного криминала я не вижу. Делать из б.у. и скидывать совесть не позволяет. Буду сам контролировать процесс ремонта. (есть такая возможность торчать в рем. зоне).
Я думаю, на Вашем месте (тьфу-тьфу-тьфу), поступил бы так же....
Не факт, что за 28500 у.е Вам не подсунули бы востановленный авто....
Главное - все живы и здоровы! А машину востоновят ........ Удачи!
SiD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид