Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
Цитата:
Сообщение от Sergy
отсутствие навигации на территории СНГ делает установку такой системы что "в базе", что "в допе" бессмысленной. Рольф оказался дальновиднее своих французских "коллег", которых, так понимаю, ждет коллективный иск владельцев MMCS на эту тему. (Информация с форума наших "братьев")
И тем не менее, повторюсь (т.к. даже без карт, она веселее выглядит, чем штатная убогая балалайка) - убогий однострочный дисплей - это для ТАЗиков уже не айс, а для машины за 45к$ - просто издевательство и даже не вчерашний день... и добавлю, что функциональнее, т.к. есть доступ к программированию... в том же Туареге, это можно делать на дисплее бортового компа... наши хитрые узкоглазые друзья решили, что будет слишком жирно для нас иметь возможность программирования...
А с другой стороны этот убогий дисплейчик сподвиг меня на замену ГУ... я получил что хотел, но кроме возможности программирования... (снова вспоминаю Туарег)... в итоге врядли куплю через 3 года снова Аут в частности и японца в целом.... Не умеют они с душой машины делать для нас... точнее не хотят. А это сильно мне не нравится.
Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 18.02.2009 в 23:10.