К сожалению стоит штатный "колхозный ксенон от Рольфа" к которому примастырили автокорректор.
С чего Вы это взяли: у меня максималка - ксенон заводской, отличия от того что ставит Рольф заметны невооруженным глазом: на ОДксеноне размыта граница светового пучка, да температура цвета явно выше, чем на заводском. А заводской и встречных не напрягает, и светит ближе к галогенкам (только ярче в разы) глазам легче.
Как раз разница между колхозным и "штатным" ксеноном если будет одинаковая температура цвета должна быть, но по факту ее нет.
Проводился рейд борьбы по нештатному головному свету на посту ГАИ Рязань-Москва совместно с журналистами , машины останавливали и замеряли показания на предмет соответствия (по моему за рулем №2).
АУТ наш который в максималке со штатным ксеноном к разочарованию владельца был ЗАБРАКОВАН!!!
Я не за журналистов, они тоже пляшут там где им надо, но этот девайс уж как-то очень за уши притянут у ОД.
Последний раз редактировалось Верещагин; 21.02.2009 в 23:08.
Проводился рейд борьбы по нештатному головному свету на посту ГАИ Рязань-Москва совместно с журналистами , машины останавливали и замеряли показания на предмет соответствия (по моему за рулем №2).
АУТ наш который в максималке со штатным ксеноном к разочарованию владельца был ЗАБРАКОВАН!!!
В ходе рейда удалось погреться в лучах славы: владелец нового «Аутлендера» признал одного из авторов по прошлым материалам и с готовностью поднял капот. Велико же было его разочарование, когда обнаружилось, что так называемые блоки розжига были установлены явно не в заводских условиях:
– А я за ксеноновую версию-то дороже заплатил... – разочарованно протянул земляк Есенина. Увы, случается и так: дилеры самостоятельно ставят ксенон, стараясь повыгоднее продать машину.
Не вижу ничего про "штатный ксенон в максималке"
Предположу несколько вариантов:
он оплачивал установку ксенона у ОД сразу вместе с машиной, с "джентельменским" (по его мнению ) набором допов и "забыл" про это
установил сам, свалил вину на ОД.
его действительно развели в салоне ОД, как лоха
PS: что-бы там не было, но Ваши слова:
Цитата:
все-же не являются истиной.
PPS: вот так и рождается игра "испорченный телефон"