Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от KODak
Простите за мою назойливость, но подскажите если не секрет - где трудится не покладая рук профессор Чечулин В.Л. (именно под этой фамилией фигурирует сей загадочный адрессат в Ваших предыдущих сообщениях)? Все поисковые системы в один голос утверждают что г-н Чечулин с инициалами В.Л. упоминается только на этом форуме. Глубоко засекреченный профессор? ))))
Какие "единица процентов", что за бред??? Дайте реальные цифры, рассекретьте наконец протоколы испытаний! Используйте сертифицированные и поверенные метрологами приборы, а не личную сопелку и осколок оконного стекла!!! Чеки, сканы заправочных чеков в студию, а не фразы типа "заправил восьмидесятого полбака на глазок"))) - ВОТ тогда можно будет хоть сколь либо серьёзно комментировать Ваши сообщения.
А то как павлики морозовы на допросе в гестапо....
ЗЫ. м64, Вас только в тыл к врагу сбрасывать. Напару с Чечулиным))) (без обид, ок )
Адрес Чечулин В.Л. Рамблер лежит выше. Если это чей то прикол. Поздравляю. Прикол прошел испытания. Если же это реальный адрес, тогда и пишите ему сами.
Чеки выкладывал. См. выше. Приборы доступные мне уже использовал. Замеры CO и тд.
PS Если честно, нарисовавшийся ниоткуда Чечулин В.Л. не внушает доверия и мне самому. Просто кому то стало весело. И его роль клоуна весьма удачна. Но! Повторюсь. И без обид. Мне глубоко НАЧИХАТЬ, кто и что думает. Или пишет. Есть РЕАЛЬНОСТЬ. Ну, не могу же я в угоду Вам или др. аппонентам говорить то, что Вам нравиться и идет в разрез с ЛОГИКОЙ и тактильными чувствами? Это же бред. Если машина идет по другому и это чувствуешь пятой точкой, то настоящий или мнимый профф Чечулин нервно отдыхает. Т.к. уже по барабану. Сейчас местные Кулибины задались целью элекромагнита. Дешево. И сердито. Но с небольшими секретами. Т.к. ранее они их использовали. Толку было 0. Они одно время продавались в магазинах. Это точно. Так вот. Вспомнив это дело и УБЕДИВШИСЬ в экономии топлива, решили скрестить данный девайс (т.е. его принцип) с электромагнитным полем. Ну, вообщем, я не спец. Что у них получится и получится ли вообще, увидим. Самому интересно.
PSS Да. Забыл написать. Прошел отметку 2100. Остается не так много. Увидим.