Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от v64
Поэтому друг мой. Любые посылы опровергаются ПРАКТИКОЙ. А практика или эмперический опыт, вещь упрямая. Ну, мало ли кому и что в жизни не нравится? Мне, вот не подходит повышенный расход топлива. Я его постарюсь уменьшить. Что и происходит. Хотите вы этого или нет. А на остальное мне - начихать.
Не практика вещь упрямая, друг мой, а ФАКТЫ.
Кстати с фактами в ваших содержательнейших отчётах ну просто беда. Ну не станем же мы считать как таковыми "заправил полбака по 15,20" и "сегодня проехал мало, часа два всего")))
Я понимаю всю бесценность Вашего эмперического опыта, но затрудняюсь выразить в чём она заключается для простых смертных (это кстате ФАКТ, причём не имеющий прецендента). Хотя ... если учесть что любая операция, связанная с ремонтом двигателя, имеет в дилерском сервисе чётко обозначенный ценник, то рано или поздно Ваш бесценный опыт получит реальныую рублёвую оценку))))
ЗЫ. Не могу отказать себе в удовольствии процитировать классику:
Цитата:
УЭФ: Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
ГЕДЕВАН: Ничего такого я не думал... Я хотел её в Институт цветных металлов сдать, вдруг что-нибудь новое...
БИ: Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Я очень глубоко скорблю.
УЭФ: Ты куда?
ГЕДЕВАН: В туалет.
УЭФ: В туалет с деньгами нельзя, деньги оставь здесь...
V64, родной Вы наш человечище, только не обижайтесь, но на первого грузинского космонавта ВЫ не тянете...