http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11568693-0a9787.html
Машина стоит с лета 2011 (по моему начинали с 900 тыр.)
Почему до сих пор не забрали? Манагер говорит: 3.0 + пробег отпугивают покупателей.
Салон дает 6 месяцев гарантии... развод? Или реально отвечает за состояние?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11568693-0a9787.html
Машина стоит с лета 2011 (по моему начинали с 900 тыр.)
Почему до сих пор не забрали? Манагер говорит: 3.0 + пробег отпугивают покупателей.
Салон дает 6 месяцев гарантии... развод? Или реально отвечает за состояние?
Глупость. 3,0 только привлекает. Если бы машинка была в идеале, как заявлено, ее бы уже купили перекупы из регионов. Коррекция пробега и в цене + 100 тыс. чистыми.
эх народ забыли времена когда гоняли
из Германии машины с пробегом 100-150 тыс
на одометре при том что в реале все они были за 200 сотни
а то и больше и все были счастливы а теперь
перебираете 80 -105
Глаза есть смотреть надо на состояние и бумаги а не пробег
взять даже наш форум есть одаренные водители которые
умудряются до 50 тыс поменять и диски тормозные и стойки по два раза
и колодки каждые 10-15 тыс и зато пробег к примеру 60 тыс...
Перекупы из регионов?
Открою секрет:
В Москве есть Люберецкий авто рынок, так вот там 90% машин, на транзитных номерах из регионов. Нижний, Смоленск, Тверь, ну короче те которые до 500- 600 км. И продают наши Московские перекупы. Вот так.
Ну так и у нас в АТЦ Москва такую гарантию дают, при обслуживании в их сервисе, где ремонтируют все марки, а при поломки будет обоснование "Неправильная эксплуатация авто"
авто нет.
Продам боевой автомат ак-47С (складной металический приклад) с хранения, в идеальном состоянии. из воинской части. к ниму есть патроны 7,62Х39 много (есть разные, боевые,холостые, троссирующие). цена указана. гарантия работоспособности (стреляет очередями и одиночными, состояние нового). С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!. доставка моя. есть еще кое-что на продажу из в\частей (запрос). Пишите смс с заявкой на покупку-если вы мне не покажетесь подозрительными-я перезвоню. всё конфидециально. ПРЕДОПЛАТА. просто так ничего не буду показывать!
То ли опера из ФСБ на дурака работают , то ли народ вообще страх потерял от безнаказанности . Кстати цена более-менее соответствует чёрному рынку(если верить криминальным новостям).