Друзья а есть ли у кого то опыт покупки авто в Рольф Блюфиш? Думаю вот, могут ли там скручивать пробег, есть вариант Аута 11 года с пробегом всего в 10 тыс.
Да, она уже продана ) а тока выставили ))
Какая вообще адекватная цена за новый xl 2.0, 10 года на коже с полным приводом, на авто ру разброс от 850 до 1050 а тот же рольф по трейд ин максимум 830-850 предлагает, варианты есть но гоняюсь за черным цветом.
Приобрёл аут 3.0 -2007 года чёрного цвета в полном фарше за 780 т.рубликов пробег 37 т.к ( пробег реальный,об этом говорит состояние салона и утверждение специалиста). Хочу сказать огромнейшее спасибо Дмитрию (на форуме ник lukanin),в помощи выбора автомобиля. Смотрел и наслаждался его профессианализмом. И огромное спасибо предыдущему владельцу аута ,Денису(на форуме ник devox),за такую бережную эксплуатацию автомобиля!!!
Уважаемые клубчане, доброго времени суток! Начну с главного, хочу, хотя правильней будет сказать мечтаю преобрести outlander xl первого поколения. Как только они появились на дорогах глаз с них не свожу. Прежде приобрести не позволяло финансовое положение, но все меняется и слава богу в лучшую сторону.
Так вот, впервую очередь хоталось бы знать на что обращать внимание при покупке и какие у авто так называемые больные места, ведь все Вы когдато покупали и эксплуатировали outlenderы и наверняка есть что посоветовать и чем поделиться!?
Рассматриваю варианты 2007-2008 годов с пробегом до 100 тыс., с 3-х литровым двигателем на автомате. Кстати если у кого были проблемы с автоматом или вариатором буду рад Вашим рассказам и советам.
Всем заранее благодарен!
Уважаемые клубчане, доброго времени суток! Начну с главного, хочу, хотя правильней будет сказать мечтаю преобрести outlander xl первого поколения. Как только они появились на дорогах глаз с них не свожу. Прежде приобрести не позволяло финансовое положение, но все меняется и слава богу в лучшую сторону.
Так вот, очередь хоталось бы знать на что обращать внимание при покупке и какие у авто так называемые больные места, ведь все Вы когдато покупали outlenderы и наверняка есть что посоветовать и чем поделиться!?
Рассматриваю варианты 2007-2008 годов с пробегом до 100 тыс., с 3-х литровым двигателем на автомате. Кстати если у кого были проблемы с автоматом или вариатором буду рад Вашим рассказам и советам.
Всем заранее благодарен!
Посмотри на продовца и все будет понятно о техническом состоянии машины.Варианты 2007-2008 годов с пробегом до 100 тыс., с 3-х литровым двигателем на автомате в нормальных руках нормальный выбор.Максимальный - зто без пробега.
Покурите темы про:
что не нравится в XL,
что меняли по гарантии и не по гарантии
- на это и обратите внимание. Посмотрите, где и как обслуживали. Уточните про участие в сервисных кампаниях. Спросите про ДТП.
В общем и целом тут масса народа с 3 литрами до 100 ткм, не имевших с машинами никаких проблем - разве что стойки, но и здесь все "зависит".
При покупке машины б/у это всегда кот в мешке.Никто не знает с какой частотой и каким качеством менялось масло.Машина может быть после аварии,а видно ничего не будет,кстати передние части от машин на разборках продаются в первую очередь.Но хорошо сделанная машина тоже не плохо.Надо машину на СТО и все смотреть,ну и на везение рассчитывать.Коробка передач "автомат" понадежней будет,по вариатору много претензий,хотя там и ломаться особо нечему.
Покупал год назад такой автомобиль , Выбирать помогал Клубный специалист (Дмитрий Луканин). В результате осмотрели более десятка автомобилей , первое - практически у всех был кузовной ремонт (как правило - по каско - царапины и притёртости ), практически у всех поменяны лобовые стёкла , у пары машин масло в АКПП воняло палёным , несколько - с просевшими задними пружинами , одна - со следами герметика в расширительном бачке , несколько - с убитыми подушками двигателя , встречались - с обцарапанными и оббитыми дисками (гоняли по ухабам - подвеску можно и не смотреть), были подозрения и на скрученные пробеги , у парочки - плохо замаскированные следы свинарника (говорит об отношении владельца к автомобилю) и т.п. Внимательно смотрите документы - никаких дубликатов ПТС , Сроки и пробег ТО , и проверьте , что машину продаёт , тот ,кто вписан в ПТС.
Внешность продавца бывает обманчива!
Друг коллеги по работе купил трешку, как оно щас водится, просто переоформив докуметы. Через месяц поехал ставить на учет, а она в угоне (даже писали об этой машине здесь на форуме ...
В итоге не машины не денег...а продавец произвел впечатление нормального интеллигентного семьянина))
Так что покупайте только снятую с учета, поскольку машина в списке часто угоняемых.
Как уже сказали,некоторые элементы подвески не особо живучие, но и ремонт не такой дорогой ) хотя как ездить...
3.0 очень отличная машина!) вам понравиться!
На собственном опыте посоветовал бы сделать максимально возможную диагностику на фирменном СТО.
Двигатель, коробка, ходовая, лакокрасочное (если детали какие-то красились - геометрия кузова).
Хотя гарантий никаких нет, в моем случае после полной диагностики бездельниками НИКО-Украина, не было замечено:
- потекший левый амортизатор (замена пары)
- износ передних тормозных дисков (замена)
- запотевший шланг ГУР (замена по гарантии)
До этого пробил авто на угон, долго ознакамливался с сервисной книжкой и всеми ТО.
В моем случае это было легко, так как авто был куплен у официального дилера, у него же обслуживался, к каждому ТО были чеки об оплате,
логичная переодичность ТО, в моем случае каждые 10000, межсервисные периоды 4-6 месяцев.
Здравствуйте!
Хочу приобрести автомобиль с 3-х литровым двигателем. Среди частных объявлений преобладают объявления по машинам 2007 года. Хочу уточнить, стоит ли приобретать машину 2007 года с пробегом 60000 км, какие могут быть в такой машине сюрпризы? (При приобретении планируется полная диагностика в оффициальном сервисе марки). Либо искать машину помладше?
Заранее спасибо!