Загорелся чек,, в конце февраля. Отогнал на сервис, через 6 часов заменили чёрно-зелёные реле,, как у всех (хана на морозе см.), чек погас, уехал. Через 80 км, на подъезде к дому,, загорелся и чек,, и сервис реквайер. Соответственно и аварийный режим и глаза выше надбровных дуг. Через несколько дней на стоянке машина одумалась,, начала ездить нормально. Периодически наблюдается глубокий провал при трогании и резком ускорении (педаль давишь,, машина не едет). Опять на сервис,, теперь попросили оставить машину. Через неделю работ (тестирование всего и вся, промывка форсунок,, снятие крышки клапанов и т.д.) сообщили,, что вышел из строя датчик расхода воздуха. На вопрос: "И что?",, отвечают: "9000 руб работ по тестированию и поиску неисправности,, датчик расхода воздуха 38000 и + работа по установке. Случай не гарантийный,, так как по анализу воздушного фильтра (фильтр реально жёлтый, типа опалён,, нач. сервиса показал) техниками сделан одназначный вывод - использование быстрого запуска (на основе эфира баллон,, так сказали). После моих рассказов о не знании такого вещества и куда его брызнуть,, мне объясняют,, что об этом знает каждый дебил,, можно снять какой то шланг и туда зарядить. В результате обиделся и пишу бумагу,, в которой прошу обосновать: перечень и объём работ (промывка форсунок - 1300 руб,, диагностика MPI, GDI - 7000руб, + жидкость Winn's - 370 руб), вторым пунктом прошу провести экспертизу выхода из строя датчика расхода воздуха и основание использования термина "Жидкость быстрого запуска". Обвиняют во всём меня,, что я скрыл,, что пользовался якобы этим веществом и сразу не сказал,, поэтому механик очень долго мучился и устал при поиске неисправности(датчик расхода воздуха работает периодически,, через раз). Кто ни будь так попадал? Предлагаю выделить в отдельную тему предмет мошеничества дилеров.